?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
УБОЙНАЯ БРИТАНСКАЯ "ЛОГИКА .
турболуноход
turbolunokhod
Недавно вполне респектабельная британская газета The Sunday Times объявила популярный и вполне известный на Западе российский мультик "Маша и медведь" путинской пропагандой .Вот как газета объясняет это утверждение своим читателям


Ну что тут сказать? Можно сказать , что создателей мультика обвиняют чуть ли не в нейролингвистическом програмировании британского зрителя . Вот такая убойная британская "логика" .
.
Гораздо проще определить откуда растут уши у таких публикаций . Газета The Sunday Times  принадлежит медиа-магнату Руперту Мердоку ,который является видным представителем неолиберальной глобальной финансовой элиты .которая в свою очередь является смертельным врагом нашей страны .



Posts from This Journal by “Британия” Tag

  • МОЖЕТ НЕ НАДО ТАКОГО У НАС ?

    Мне тут попался очень нехороший результат одного опроса ВЦИОМ "Большинство россиян (73 процента) считают важной проблему насилия в…

  • ПРО ГРИНМЕЙЛЕРА* БРАУДЕРА.

    Вчера Следственный комитет России возбудил дело об убийстве сообщников известного гринмейлера* Уильяма Браудера. В их организмах были найдены следы…

  • ФАРАДЖ ХОРОШ !

    Фрау Меркель тут на днях выступила в Европарламенте ,где заявила о необходимости создания европейской армии и не обошла вниманием свою любимую…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…