turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

УБОЙНАЯ БРИТАНСКАЯ "ЛОГИКА .

Недавно вполне респектабельная британская газета The Sunday Times объявила популярный и вполне известный на Западе российский мультик "Маша и медведь" путинской пропагандой .Вот как газета объясняет это утверждение своим читателям


Ну что тут сказать? Можно сказать , что создателей мультика обвиняют чуть ли не в нейролингвистическом програмировании британского зрителя . Вот такая убойная британская "логика" .
.
Гораздо проще определить откуда растут уши у таких публикаций . Газета The Sunday Times  принадлежит медиа-магнату Руперту Мердоку ,который является видным представителем неолиберальной глобальной финансовой элиты .которая в свою очередь является смертельным врагом нашей страны .


Tags: #turbolunokhod, Британия, Россия, Турболуноход, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • УЖАСЫ 1900-ГОДА.

    Страшноватая деталь на фотографии 1900 года .. "МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Участницы форума Mumsnet испугались старинной фотографии…

  • У ПСИХИАТРА.

    Вот так выглядели методы психиатрического лечения в конце 19-го века . . Автор этого фото - Хью Уэлч Даймонд (1809 - 21 июня 1886),британский…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments