turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЧЕМ РОССИЙСКИЙ ХОМЯК ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО БЮРГЕРА-1 ?

Данный пост посвящен маршу особо активных хомяков,по недоразумению названный «Маршем миллионов» .Для начала давайте разберемся с терминами,кто такие хомяки и кто такие бюргеры.

Признаки хомяка :
1.Стадный инстинкт
2.Неспособность критически мыслить, причем не по причине отсутствия интеллекта, а по причине того,что мозги заплыли жиром от огромного количества незаработанной халявы*.
3.Абсолютная уверенность в том,что власть непременно ОБЯЗАНА удовлетворять его хотелки.

*Пример понятия незаработанная халява – ну например ,в 1990-е очень хорошая секретарша получала 200 долларов в месяц , а сейчас она делая точно такую же работу получает 1000 долларов в месяц.Она стала работать в пять раз эффективнее ??Нет,не стала.Просто Путин и Ко подсадили население на долю с доходов от нефти,газа,леса,металлов,удобрений ,реакторов и оружия.Таким образом для типичного хомяка эта самая незаработанная халява выглядит как тупое повышение его зарплаты за последние 10 лет  за один и тот же труд в разы в долларах !

Под бюргером же понимается ТАКОЙ  гражданин  ,который отвечает следующим условиям  :

1.Работает на себя  самостоятельно или имеет доходы от своей собственности ,достаточные для содержания себя и своей семьи,

2.САМОСТОЯТЕЛЬНО платит налоги ,на содержание власти на всех уровнях.

3.Имеет буржуазное ,а не феодальное сознание ,образ мышления и ценности.

Сильно грубо, бюргер –это самодостаточный частник с буржуазным сознанием,самостоятельно платящий налоги.Такого населения в России максимум 4 % и с неадекватными хомяками в политическом поле они практически не пересекаются.

Таким образом ,к бюргерам относятся все предприниматели ,рантье любого вида ,если они соответствуют третьему условию, а также  лица,занимающиеся частной практикой –юристы,нотариусы,частные врачи,также фермеры,а также  вообще все остальное самозанятое население (рыночные торговцы,биржевые трейдеры,таксисты,челноки,строители из частных бригад и т п) при условии соответствия ими второму и третьему условиям.

И  соответственно ,никаким образом к бюргерам не относятся граждане,работающие в бюджетной сфере,работающие по найму ЗА ОКЛАД в любых корпорациях (не важно какого размера и формы собственности) –вне зависимости от того на какой должности и за какую зарплату они работают( в корпорациях  исключение составляют люди ,работающие за процент от продаж ,т е вообще без оклада.при условии соответствия второму и третьему условиям).Подавляющее большинство этих граждан- не бюргеров  вовсе не хомяки ,но многие из них все же имеют хомячью работу ,но при этом честно признают это ,мыслят критично и поэтому  хомяками ни в коей мере не являются.

Теперь к чему это я все ,если очень кратко ?Ведь по сути чего желают неадекватные хомяки ?Чего они  добиваются своими митингами и маршами? Свобод?Но свободы в России все есть – и базовые,и политические  .

 Базовые свободы это :
1.Свобода вероисповедания.
2.Свобода передвижения по миру.
3.Свобода экономической деятельности.

Свободы политические :
1.Свобода слова .
2.Свобода СМИ.
3.Свобода собраний (шествий ,митингов и т п)

И те ,и другие свободы,кстати ,не завоеваны ,а  получены народом  на халяву с барской руки Бориса Ельцина.Путин на эти свободы не посягал, Медведев - тоже. Если все свободы есть ,то чего же хотят тогда хотят тогда хомячки? Если кратко, то они хотят :

1.    1.   ТОГО ВЛИЯНИЯ НА ВЛАСТЬ ,КОТОРОЕ ИМЕЮТ ГРАЖДАНЕ-НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ (ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИЗ КОТОРЫХ -БЮРГЕРЫ) В РАЗВИТЫХ БУРЖУАЗНЫХ СТРАНАХ.

2.   2.    ПЛОДОВ РАЗВИТОГО БУРЖУАЗНОГО ГОСУДАРСТВА В ВИДЕ РАВЕНСТВА ВСЕХ ПЕРЕД ЗАКОНОМ, НИЗКОЙ КОРРУПЦИИ,РАЗВИТЫХ СОЦИАЛЬНЫХ ЛИФТОВ НУ И Т Д.

Реально ли это влияние и эти плоды  получить в феодальной стране ?Нет.

Будет ли вменяемый ,человек ,имеющий хомячью работу, требовать бюргерских прав?Нет.

Должна ли власть хотя бы уважать требования таких людей? Скажите, а Вы бы стали уважать собственного работника ,которому Вы сами по доброте душевной стали платить в пять раз больше ,а он ,зажравшись,от Вас дополнительных прав потребовал ?????Я бы точно не стал.

Продолжение следует.



Tags: Россия, блог Турболунохода, хомячье
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →