?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НЕ ДАЙ БОГ ТАК ГОЛОДАТЬ!
турболуноход
turbolunokhod
Попавшие в лапы жестокого экономического кризиса  неолиберальные хомячки способны на самые убогие с позиции консервативно  воспитанного человека поступки..
"В Лос-Анджелесе американец, получивший прозвище «ресторанный жулик», приговорен к 120 дням тюрьмы и трехлетнему испытательному сроку.
45-летний Пол Гонсалес приглашал женщин, с которыми знакомился в интернете, в рестораны, ужинал с ними и исчезал, не заплатив по счетам. По данным обвинения, с мая 2016 года по апрель 2018-го он обманул по меньшей мере 10 женщин и оставил долг на общую сумму в 950 долларов, посещая разные заведения в Лос-Анджелесе и его окрестностях.
Как сообщил новостной канал Си-би-эс, обычно «ресторанный жулик» заказывал блюда из креветок и мясные стейки. Восемь из его жертв были вынуждены оплатить счета сами, в двух других случаях рестораны взяли расходы на себя.
Суд также запретил Гонсалесу пользоваться сайтами знакомств и аналогичными мобильными приложениями.
Одна из женщин, попросившая не называть ее имени, в интервью журналистам пошутила о том, как за решеткой изменятся его предпочтения в еде:
"Ему не надо больше беспокоиться о пище. Теперь его будут кормить три раза в день."
В минувший вторник Гонсалесу были предъявлены обвинения в мошенничестве и мелких кражах, однако подсудимый своей вины так и не признал."
Ну что тут сказать? Прежде всего повторю финальную фразу из известного анекдота :" Э-э, не дай Бог так голодать!".А во-вторых, с фантазией  у этого неолиберального хомячка совсем плохо (мог бы придумать способ бесплатно пожрать и поумнее ,например , сходить на какое-нибудь популярное в США  политическое мероприятия ,на них обычно подают неплохие закуски) ,зато принципы гендерного равенства он вполне усвоил .


Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag

  • МОЖЕТ НЕ НАДО ТАКОГО У НАС ?

    Мне тут попался очень нехороший результат одного опроса ВЦИОМ "Большинство россиян (73 процента) считают важной проблему насилия в…

  • КАК МУТИРОВАЛА РЕКЛАМА .

    Ниже шикарный сюжет от InfoWars том ,как изменилась реклама за последние десять лет . Перевод студии "Родина видит" Ну что тут…

  • ПО ВЧЕРАШНЕМУ ТЕРАКТУ ВО ФРАНЦИИ .

    Вчерашнюю стрельбу в Страсбурге устроил "беженец" из Алжира .В результате стрельбы на месте погибли три человека ,еще один умер от…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Я так и не понял, в чём именно его обвинили. У кого он что украл?
Ну вот, например, я приглашу девушку в ресторан с расчётом на продолжение вечера, а она сбежит. С одной стороны, она меня конечно продинамила. С другой стороны, мстить ей за это, обвинив по сути в краже, это как-то низко.
И почему суд лишил его возможности знакомиться с женщинами? Разве он сексуальный маньяк? Логичнее тогда уж было бы запретить ему посещать рестораны.
Опять же, будь у него корыстные побуждения, он наедался бы поболее, чем на сотню баксов. А тут, судя по сумме "долга", скорее похоже на рядовой ужин. С которого он иногда уходил по-английски, не прощаясь. Если начать расплачиваться, то ведь незаметно уже не улизнёшь. Но, видимо, он так делал, потому что визави не приглянулась.
Я думаю, отвергнутые поклонницы просто сговорились ему отомстить. А хуже того, если они сами надеялись пожрать на халяву. И кто виноват, что он расторопнее делал ноги?

Интересная у Вас точка зрения!

  • 1