?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
В ШКОЛЕ ОБВАЛИЛСЯ ПОТОЛОК .
турболуноход
turbolunokhod
Тут на днях в построенной всего четыре года назад школе обвалился потолок . Уверен ,что большинство наших хомячков тут же завопит :"Проклятые коррупционеры все украли ,поэтому и потолки в школах обваливаются!" .И будут не правы ..
Потому что потолок обвалился в финской школе
Loviisa Harjurinteen koulu romahtanut sisäkatto
"В построенной четыре года назад школе в Ловииса обвалился потолок"
"В школе Харьюринне города Ловииса обвалилися потолок.В столовой обрушилось около 60 квадратных метров потолочных конструкций.Здание, где произошла авария, было построено всего четыре года назад.
Помещение было пустым во время аварии, никто не пострадал, однако школу закрыли по причине безопасности. В школе в последнее время не было уроков из-за плохого качества воздуха. Ученики пользовались лишь столовой и спортивным залом. Теперь школьников перевозят на автобусах обедать в здание училища Edupoli.
Причины обвала потолка пока не известны. Городская администрация и строительная компания "Сканска" выясняют обстоятельства.
Похожие аварии произошли в этом месяце в столичной школе Оулункюля и Вейккола, Киркконумми."
Ну что тут сказать?  Уровень коррупции в Финляндии один из самых  низких в мире .Тем не менее потолки в школах обваливаются и там . Так что далеко не всегда причины подобных эксцессов состоят в коррупции.


Posts from This Journal by “коррупция” Tag

  • ПОПУЛИЗМ - ДЕЛО ЗАРАЗНОЕ.

    Попалось сегодня с утра вот такое шикарное популистское творчество : "19 июня Игорь Коротченко, он же член Общественного совета при…

  • КАРМА ПРЕЗИДЕНТОВ ЮЖНОЙ КОРЕИ.

    Вчера экс-президента Южной Кореи Пак Кын Хе признали виновной по делу о коррупции и приговорили к 24 годам тюрьмы. И это было абсолютно ожидаемо ,…

  • СУД ПРИЗНАЛ УЛЮКАЕВА ВИНОВНЫМ.

    Суд только что признал Алексея Улюкаева виновным в получении взятки "Замоскворецкий суд Москвы признал бывшего министра экономического…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Отстаёте от мирового тренда - здесь коррупционная рука Путина ещё явственнее!

Путин коррумпировал финнов?

Ну, если Путин захватил омериканьские и европейсые ЦИКи, то что ему стоит приватизировать финский жэк? Ну, хорошо, не сам Путин, так его личные огенты - Маша и медведь...

Маша и медведь))) Ну хорошо хоть не Боширов и Петров!

Вчера читал в заголовках. что они как раз и пришли на сменку им-м...

  • 1