turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

В ШКОЛЕ ОБВАЛИЛСЯ ПОТОЛОК .

Тут на днях в построенной всего четыре года назад школе обвалился потолок . Уверен ,что большинство наших хомячков тут же завопит :"Проклятые коррупционеры все украли ,поэтому и потолки в школах обваливаются!" .И будут не правы ..
Потому что потолок обвалился в финской школе
Loviisa Harjurinteen koulu romahtanut sisäkatto
"В построенной четыре года назад школе в Ловииса обвалился потолок"
"В школе Харьюринне города Ловииса обвалилися потолок.В столовой обрушилось около 60 квадратных метров потолочных конструкций.Здание, где произошла авария, было построено всего четыре года назад.
Помещение было пустым во время аварии, никто не пострадал, однако школу закрыли по причине безопасности. В школе в последнее время не было уроков из-за плохого качества воздуха. Ученики пользовались лишь столовой и спортивным залом. Теперь школьников перевозят на автобусах обедать в здание училища Edupoli.
Причины обвала потолка пока не известны. Городская администрация и строительная компания "Сканска" выясняют обстоятельства.
Похожие аварии произошли в этом месяце в столичной школе Оулункюля и Вейккола, Киркконумми."
Ну что тут сказать?  Уровень коррупции в Финляндии один из самых  низких в мире .Тем не менее потолки в школах обваливаются и там . Так что далеко не всегда причины подобных эксцессов состоят в коррупции.

Tags: #turbolunokhod, Россия, Финляндия, блоггер Турболуноход, коррупция, хомячье
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

  • ИЗ ЖИЗНИ ЗАПАДНЫХ ПОЛИТМАНАГЕРОВ.

    Наши хомячки привыкли считать ,что наемные западные политманагеры живут исключительно на зарплату ,пусть и на высокую. Это так только внизу…

  • ЗА ЧТО ПОСАДИЛИ АРАШУКОВЫХ ?

    После вчерашнего ареста отца и сына Арашуковых вполне логичным будет задасться вопросом : за что их реально посадили ? Почему такой вопрос…

  • ПОПУЛИЗМ - ДЕЛО ЗАРАЗНОЕ.

    Попалось сегодня с утра вот такое шикарное популистское творчество : "19 июня Игорь Коротченко, он же член Общественного совета при…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments