?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МАМАЕВ И КОКОРИН ПОЛУЧАТ СРОК .
турболуноход
turbolunokhod
Пару часов назад по новостным лентам одно за другим прошли два сообщения : сначала сообщили , что защита футболиста Павла Мамаева добилась от следствия изменения обвинения и на этом основании будет добиваться освобождения футболиста под залог , потом сообщили ,что суд отказал защите Мамаева в освобождении футболиста под залог .
Вот оба эти сообщения :
"Футболиста «Краснодара» Павла Мамаева могут выпустить из СИЗО под залог. Об этом сообщает «Росбалт».
Следствие изменило обвинение 30-летнему хавбеку, так как прокуратура выявила ряд нарушений федерального законодательства при первоначальном предъявлении обвинений Мамаеву. Защита футболиста уже подала ходатайство о замене меры пресечения на освобождение под залог. Дата слушаний еще не назначена.
Мамаев и нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин были помещены под стражу как фигуранты трех уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои». Срок задержания игроков истекает 8 декабря. 19 октября апелляции защиты футболистов о смене меры пресечения были отклонены судом. Задержание Кокорина и Мамаева состоялось 10 октября."
"Футболист «Краснодара» Павел Мамаев не будет освобождён под залог. Суд отказался рассматривать ходатайство защиты спортсмена об изменении ему меры пресечения.
Об этом сообщает «360» со ссылкой на адвоката футболиста — Игоря Бушманова. Защита будет обжаловать отказ.В суде заявили, что заявление подано ненадлежащим образом.Ранее сообщалось, что Мамаеву изменили обвинение."
Ну что тут сказать ? Плохие дела у Мамаева с Кокориным .Вот что на днях удалось узнать известному футбольному комментатору Геннадию Орлову
"Спортивный комментатор Геннадий Орлов в эфире программы «ГСО Live» сообщил, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, пребывающие в СИЗО в Москве по обвинению по статьям «Побои» и «Хулиганство», получат реальные сроки.
"Сейчас говорят, что их оставляют в тюрьме до 8 декабря. Кокорин четыре месяца не тренируется и вообще не двигается. Конечно, у него растренированность, его мышцы не в работе, дыхание, бегать надо. С Кокориным и Мамаевым очень сложно. Я был в Москве и встречался с разными людьми, даже со следователем одним, профессионалом. Он сказал мне: «Нет-нет, они обязательно срок получат». Поэтому надежд мало. Хотя «Зенит», конечно, должен биться за справедливое расследование. Раньше футболистов в таких ситуациях «отмазывали», теперь такого не будет."
Геннадий Орлов"
Вообщем , я тоже думаю ,что судимость у Мамаева и Кокорина скорее всего будет ,хотя бы потому ,что суд первой инстанции поместил их под стражу до суда , а Московский городской суд оставил это решение в силе .Если после двухмесячной (а то и большей по срокам) отсидки в СИЗО подсудимым вынесут оправдательный приговор ,то как правило судей обоих инстанций за такую меру пресечения достаточно ощутимо наказывают .Судьи же не враги себе .Так что приговор будет обвинительным ,другое дело приговорят ли Мамаева и Кокорина к реальному сроку  или ограничатся условным? Это будет зависеть от двух факторов : позиции пострадавшей стороны (а по сути удовелетворится ли властная группировка Пака и Гайсина тем , что Кокорин и Мамаев пару отсидели за решеткой или нет?) , а также от того , впишутся ли боссы "Зенита" за Кокорина .
Тем , кто не понял последнее предложение , я рекомендую прочесть мой пост ПОЧЕМУ СИДЯТ МАМАЕВ И КОКОРИН
https://turbolunokhod.livejournal.com/1175325.html


Posts from This Journal by “власть” Tag

  • ПОЧЕМУ СИДЯТ МАМАЕВ И КОКОРИН.

    Тут на днях сидящий в Бутырке футболист Павел Мамаев заявил,что они с Александром Кокориным сидят за решеткой из-за того ,что этого требует…

  • НЕМЦЫ ПРО КЛАН БУШЕЙ

    Ниже любопытное немецкое видео про американский клан Бушей . При просмотре следует иметь ввиду ,что теперешние немцы-социалисты крайне не любят…

  • КАК РУЛИТ ЛУКАШЕНКО.

    На днях президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко устроил своим управленцам очередную головомойку с оргвыводами : два министра были…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Насколько я знаю, ребятам можно повесить даже статью тяжкие телесные

Самое серьезное ,что им вменяют -это хулиганство.Хотя ,ИМХО ,то ,что они сделали на хулиганство не тянет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пару лет надо, иначе профанация


Они социально опасны.

Есть серьёзные сомнения, что зенитовские боссы пожелают вписаться за Кокорина. Судя по беседе Фурсенко с пранкером, которого он принял за Мутко, на Кокорина всё-таки обиделись - подвёл ведь, поганец, не на шутку. Да и рисковать репутацией в таком резонансном деле чиновникам не с руки - подставиться можно. По словам адвокатессы Кокорина в следственной бригаде аж 18 следаков, словно в крупном хозяйственном деле со множеством эпизодов. Когда это такое было по делам о хулиганстве? Может, конечно, напугать решили по максимуму, чтоб проняло до печёнок? Но, если до Нового года дело не разрешится, скорее всего в зимний трансфер придётся брать нападающего в помощь Дзюбе. Вон о бразильце Луане за 25 миллионов давно уже поговаривают.

"Когда это такое было по делам о хулиганстве? Может, конечно, напугать решили по максимуму, чтоб проняло до печёнок?"---Я же все написал вот здесь https://turbolunokhod.livejournal.com/1175325.html
Прежде кого-то мудохать стулом ,надо сначала поинтересоваться , а кто это такой

Да они думалку отключили, когда только в Москву куролесить попёрлись. Последний шанс у них был сразу после первой драки спать идти. Нет, словно нарочно, на взводе завалились в самую известную кофейню, где вообще на кого угодно нарваться можно. Ещё бы в Кремль припёрлись, идиоты!

Честно говоря до сих пор не могу избавиться от чувства брезгливости после просмотра полной редакции видео из кофейни - https://www.5-tv.ru/news/223645/napadenie-kokorina-nadenisa-paka-polnoe-video/ .
Ну ладно, заехал Кокорин стулом посетителю, и пошёл сразу после этого обниматься и целоваться с какой-то девкой, не расстающейся со стаканом виски в руке. Женатый человек, жена с ребёнком в это время в больнице... Ну иди уж и переспи. наконец с этой девкой с виски... (кстати, у каждого из мужиков там по девке). Нет, он в дальнейшем неоднократно обнимается и целуется с каким-то сидящим на стуле кабаном, тьфу! Так кто тебе, наконец нужен - девка? мужик? мамаев? брательник? или все эти несуразные приключения вместе взятые? В обмен на семью и команду, дающую тебе всё?

  • 1