turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

МАМАЕВ И КОКОРИН ПОЛУЧАТ СРОК .

Пару часов назад по новостным лентам одно за другим прошли два сообщения : сначала сообщили , что защита футболиста Павла Мамаева добилась от следствия изменения обвинения и на этом основании будет добиваться освобождения футболиста под залог , потом сообщили ,что суд отказал защите Мамаева в освобождении футболиста под залог .
Вот оба эти сообщения :
"Футболиста «Краснодара» Павла Мамаева могут выпустить из СИЗО под залог. Об этом сообщает «Росбалт».
Следствие изменило обвинение 30-летнему хавбеку, так как прокуратура выявила ряд нарушений федерального законодательства при первоначальном предъявлении обвинений Мамаеву. Защита футболиста уже подала ходатайство о замене меры пресечения на освобождение под залог. Дата слушаний еще не назначена.
Мамаев и нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин были помещены под стражу как фигуранты трех уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои». Срок задержания игроков истекает 8 декабря. 19 октября апелляции защиты футболистов о смене меры пресечения были отклонены судом. Задержание Кокорина и Мамаева состоялось 10 октября."
"Футболист «Краснодара» Павел Мамаев не будет освобождён под залог. Суд отказался рассматривать ходатайство защиты спортсмена об изменении ему меры пресечения.
Об этом сообщает «360» со ссылкой на адвоката футболиста — Игоря Бушманова. Защита будет обжаловать отказ.В суде заявили, что заявление подано ненадлежащим образом.Ранее сообщалось, что Мамаеву изменили обвинение."
Ну что тут сказать ? Плохие дела у Мамаева с Кокориным .Вот что на днях удалось узнать известному футбольному комментатору Геннадию Орлову
"Спортивный комментатор Геннадий Орлов в эфире программы «ГСО Live» сообщил, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, пребывающие в СИЗО в Москве по обвинению по статьям «Побои» и «Хулиганство», получат реальные сроки.
"Сейчас говорят, что их оставляют в тюрьме до 8 декабря. Кокорин четыре месяца не тренируется и вообще не двигается. Конечно, у него растренированность, его мышцы не в работе, дыхание, бегать надо. С Кокориным и Мамаевым очень сложно. Я был в Москве и встречался с разными людьми, даже со следователем одним, профессионалом. Он сказал мне: «Нет-нет, они обязательно срок получат». Поэтому надежд мало. Хотя «Зенит», конечно, должен биться за справедливое расследование. Раньше футболистов в таких ситуациях «отмазывали», теперь такого не будет."
Геннадий Орлов"
Вообщем , я тоже думаю ,что судимость у Мамаева и Кокорина скорее всего будет ,хотя бы потому ,что суд первой инстанции поместил их под стражу до суда , а Московский городской суд оставил это решение в силе .Если после двухмесячной (а то и большей по срокам) отсидки в СИЗО подсудимым вынесут оправдательный приговор ,то как правило судей обоих инстанций за такую меру пресечения достаточно ощутимо наказывают .Судьи же не враги себе .Так что приговор будет обвинительным ,другое дело приговорят ли Мамаева и Кокорина к реальному сроку  или ограничатся условным? Это будет зависеть от двух факторов : позиции пострадавшей стороны (а по сути удовелетворится ли властная группировка Пака и Гайсина тем , что Кокорин и Мамаев пару отсидели за решеткой или нет?) , а также от того , впишутся ли боссы "Зенита" за Кокорина .
Тем , кто не понял последнее предложение , я рекомендую прочесть мой пост ПОЧЕМУ СИДЯТ МАМАЕВ И КОКОРИН
https://turbolunokhod.livejournal.com/1175325.html

Tags: #turbolunokhod, блоггер Турболуноход, власть, спорт, феодализм, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • БАТЬКА СКОРО УЙДЕТ.

    Я уже писал ,что текущий срок Александра Лукашенко на посту главы Белоруссии - последний . И вот вам очередные доказательства . "Президент…

  • СЕГОДНЯ 55 ЛЕТ ДИМОНУ.

    Сегодня 55 лет отмечает Дмитрий Анатольевич Медведев — зампредседателя Совета безопасности России , бывший президент и бывший многолетний…

  • БАЙДЕН - ЭТО ЧЕРНЕНКО .

    Почему Демократическая партия США сегодня -это КПСС сразу после смерти Андропова , а Джозеф Байден -это ,соответственно ,Константин Устинович…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments