?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТРАМП УНИЗИЛ ФРАНЦУЗОВ.
турболуноход
turbolunokhod
Дональд  Трамп продолжает делать все возможное для разрушения  евроатлантизма .
В ответ на призывы  Макрона о создании общеевропейской армии Трамп довольно жестоко унизил вместе с Макроном всю Францию, назидательно напомнив всем подписчикам своего твиттера о том ,какие вояки из французов:
фывпролывапрол
«Эммануэль Макрон предлагает создать собственную армию, чтобы защититься от США, Китая и России. В Первой и Второй мировых войнах угрозой была Германия — и чем это закончилось для Франции? В Париже уже начинали учить немецкий язык до того, как подоспели американцы. Платите за НАТО или имейте ввиду!»
Ну что тут сказать ? Вообщем -то Трамп прав в том ,что вояки из французов никакие .Правда при этом Трамп забыл и  о роли России (СССР) в обеих Мировых войнах , и о том , что и из американцев вообщем-то вояки тоже не особо серьезные ,но за разрушение связей между США и ЕС мы все должны сказать ему большое спасибо .


Posts from This Journal by “НАТО” Tag

  • СКУЧНО И ПРЕДСКАЗУЕМО.

    То , о чем недавно писали финские СМИ подтвердилось : Норвегия официально обвинила Россию во взломе системы GPS во время учений НАТО..…

  • ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ .

    Сегодня разразился очередной шпионский скандал : в Австрии задержали 70-летнего отставного полковника по подозрению в шпионаже..разумеется , в…

  • ОЧЕРЕДНОЕ ПОЗОРИЩЕ ПАНА ПЕТРО.

    Президент Украины Петр Порошенко дал пресс-конференцию на том самом саммите НАТО ,где он героически не дал упасть сильно пьяному председателю…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"А эти, что, тоже нас победили?" - Этот вопрос Кейтеля Жукову в равной степени и про французов, и про американцев. А они ("эти") теперь друг перед другом и выделываются.

Да вроде эту фразу только про французов Кейтель сказал..

Ну, на этот счёт есть разные мнения - https://pbs.twimg.com/media/DmJb8WCXoAAIU6v.jpg .
Кто-то Кейтелю эту фразу приписывает, кто-то Йодлю, кто-то в отношении только французов, а кто-то и в отношении американцев тоже.

Edited at 2018-11-13 08:14 pm (UTC)

Хм ..Интересно ..Всегда считал,что относится к капитулировавшим французам

Вполне возможно. Только хитрые американцы пришли, что называется, к шапочному разбору, а теперь усиленно строят из себя победителей Надо же и их потролить.

Американцы- единственные, кто получил от этой войны реальный гигантский профит!

Edited at 2018-11-16 04:48 pm (UTC)

  • 1