turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

БЕЗ ДУР ИЗ FEMEN В ПАРИЖЕ НЕ ОБОШЛОСЬ.

Без топлесс-дурищ из движения FEMEN  на мероприятиях в Париже не обошлось.Причем мишенью FEMEN в этот раз  был не Путин , а главный мировой враг глобалистов всего мира - Дональд Трамп

Что в принипе абсолютно логично , ведь FEMEN   финансируют именно западные глобалисты  ,поэтому именно под кортеж Трампа пыталась бросится активистка FEMEN  Инна Шевченко. Смотрим видео ниже .




P S  Еще из новостей памятных  мероприятий в Париже :
"Президент РФ Владимир Путин сообщил, что у него состоялось краткое общение с президентом США Дональдом Трампом в Париже.
"Вам удалось пообщаться с Трампом?" - выкрикнули журналисты президенту, покидающему обед в Елисейском дворце.
"Да", - ответил Путин
Между тем Кремль сообщает, что Путин также пообщался с премьер-министром Израиля Биньямина Нетаньяху в кулуарах Елисейского дворца."
Ну что тут сказать ? С Трампом Путин просто коротко сверил часы после промежуточных выборов в США , а вот с Нетаньяху интереснее . Это первая мимолетная встреча нашего президента после инцидента со сбитым в Сирии нашим самолетом-разведчиком .До этого Кремль под благовидными предлогами отказывал Нетаньяху во встрече .Посмотрим ,что за этим последует.

Tags: #turbolunokhod, Израиль, Путин, Россия, США, Трамп, Франция, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • ПОСЛЕДНЯЯ КАЗНЬ НА ГИЛЬОТИНЕ .

    Ровно 43 года назад ,10 сентября 1977 года в Марселе состоялась последняя казнь на гильотине .Это орудие смерти в привычном виде было изобретено во…

  • СЕЙФ ВРЕМЕН КОРОЛЯ-СОЛНЦЕ.

    Вот так выглядит самый настоящий французский сейф времен Людовика Четырнадцатого . . https://vk.com/video-77156808_456242623

  • ДЕНЬ БОРОДИНА.

    Сегодня годовщина одной из самых кровопролитных однодневных битв 19 века .208 лет назад в 125 км от тогдашней Москвы состоялась Бородинская битва .…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment