?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
У ТРИУМФАЛЬНОЙ АРКИ В ПАРИЖЕ.
турболуноход
turbolunokhod
Как известно ,у эстрадных артистов есть такое неписанное правило :чем известнее и статуснее исполнитель ,тем позже он выступает на каком-либо совместном концерте .
А теперь смотрим ,как Владимир Путин и Дональд Трамп только что встретились у Триумфальной арки в Париже на мероприятиях ,посвященных 100-летию окончания Первой Мировой войны



Ну что тут сказать ?Что мы видим у политиков ?Да ,тоже самое,что и у артистов ! Предпоследним к Триумфальной арке подъехал Трамп со своей Меланией ,последним - Владимир Путин .А вся остальная европейская политическая туса во главе Макроном и Меркель послушно ждала их под дождем .Вот такая она,политическая реальность.


Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Это называется техника безопасности

Только на Макрона пытались 7 раз организовать в последнее время покушение.

Хм..Не слышал...Вроде у французских президентов с безопасностью не очень ,помнится Олланду вполне мог накостылять муж какой-то мадам ,которому Олланд наставил рога (к этой мадам Олланд ездил один на мотороллере)

Edited at 2018-11-11 11:56 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1