?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПРО ВЫБОРЫ В США.
турболуноход
turbolunokhod
Кратко по результатам прошедших вчера промежуточных выборов  в США
1.Республиканцы удержали под своим контролем Сенат и даже усилили этот контроль ,но при этом они потеряли большинство в Палате представителей  .Это значит ,что импичмент Трампу теперь в принципе ни при каких обстоятельствах не грозит ,однако дергать его разного рода расследованиями демократы теперь смогут гораздо легче
2. Трамп основательно зачистил Республиканскую партию ,проведя туда своих людей и убрав оттуда людей ему нелояльных .Фактически можно говорить о том ,что Трамп взял наконец контроль над Республиканской пртией.Вот что Трамп написал сегодня в твиттере :
"Те, кто работали со мной на этих невероятных промежуточных выборах, поддерживая определенные политические меры и принципы, выступили очень хорошо, – отметил Трамп. – Те, кто поступили не так, скажите "до свиданья"! Вчера была одержана очень большая победа, и все это было достигнуто  под давлением со стороны мерзких и враждебных средств массовой информации"
Ну что тут сказать ? То ,что Трампу не удалась полная победа для России даже хорошо .Во-первых,грызня Трампа с демократами без риска импичмента Трампу нам на руку , во-вторых, Трамп не сможет предложить нам большую сделку против Китая (и руководству Китая это понятно ) , а значит наш ситуативный союз с Китаем сохранится и продолжит развиваться .


Posts from This Journal by “Трамп” Tag

  • ОТВЕРТИТСЯ ЛИ САУДОВСКИЙ ПРИНЦ?

    Саудовско-турецкие региональные разборки плавно перетекли во внутренние разборки американских элит.Отвертится ли саудовский принц Мухаммед бин…

  • ТРАМП УНИЗИЛ ФРАНЦУЗОВ.

    Дональд Трамп продолжает делать все возможное для разрушения евроатлантизма . В ответ на призывы Макрона о создании общеевропейской армии Трамп…

  • БЕЗ ДУР ИЗ FEMEN В ПАРИЖЕ НЕ ОБОШЛОСЬ.

    Без топлесс-дурищ из движения FEMEN на мероприятиях в Париже не обошлось.Причем мишенью FEMEN в этот раз был не Путин , а главный мировой враг…


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Эти неуклонно деградирующие засранцы своими внутренними разборками уже изгадили всё, что только возможно в этом мире. И конца этому пока не видно. Истерят, шизят, демонстрируют собственную тупость - вот, к примеру, только что выпустили памятную монету в честь июльского саммита Путина с Трампом в Хельсинки, где в трёх мини фразах на русском исхитрились сделать три грамматические ошибки - https://stolica-s.su/news/world/164387?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop ! И ничего. И с присущим им идиотским гонором продолжают дурить. Дебилы, б..!

Да ,про медаль с тремя ошибками я слышал .Вспомнилась кнопка Хиллари с надписью "ПЕРЕГРУЗКА"

Ага, а грядущее назначение Хизер Науэрт в постпреды ООН, о котором уже говорят - это что-то из серии тех же грамматических ошибок.., в откровенную насмешку над здравым смыслом.

  • 1