?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЕЩЕ НЕМНОГО HELENE FISCHER
турболуноход
turbolunokhod
Нашел еще одно видео с русской немкой Хелен Фишер .Русский язык она видимо только от родителей переняла,так как из России уехала в возрасте 4-х лет



Posts from This Journal by “Германия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Голос конечно очень хороший, звучный, внешность безусловно выдающаяся, но выстроить карьеру певицы в России ей было бы куда труднее, чем в Германии, где перепевание всевозможных старых шлягеров в порядке вещей (к примеру, Удо Юргенс или Андреа Бергс). У нас же с нашими "Калинкой-малинкой" и "Коробочкой" место разве что в ресторане, а для большой эстрады нужен оригинальный репертуар со своими композиторами. Но Хелена, разумеется, молодец - нашла в неметчине свою русскую нишу. А видео с ней на YouTube предостаточно - вот к примеру, довольно большой микс, где особенно умиляет "Я родилась в СибирЫ..." на популярный мотивчик - https://youtu.be/UMeKaS3ez1o?t=617 , ну вот на этот - https://youtu.be/bnBSTx_40y4?t=82 . Хотя и Маша Распутина тоже в этом плане отметилась - https://youtu.be/mYm_WZWnZGs?t=18 .

Edited at 2018-10-28 01:27 am (UTC)

Ну да ,в России ей бы гораздо сложнее пришлось

  • 1