?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ХОРОШО СПЕЛА
турболуноход
turbolunokhod
Немецкая певица Хелен Фишер поет на концерте в Кельне русские песни . И хорошо поет! И сама она очень даже ничего .




Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • САНКЦИИ ,ТАКИЕ САНКЦИИ -2.

    Что-то я про взаимные санкции России и Запада давно не писал.А тут есть немало интересного .Оказывается ,самый крупный инвестор в Россию ..США .…

  • РАЗНИЦА МЕЖДУ "ОССИ" И "ВЕССИ" ОСТАЛАСЬ ДО СИХ ПОР .

    В следующем году исполнится тридцать лет объединению Германии ,но разница в воспитании западных и восточных немцев не прошла до сих пор .Ниже очень…

  • ЧТО-ТО ОЧЕНЬ БЫСТРО .

    Не успел я в посте БЕГИ ПОРОШЕНКО, БЕГИ обрисовать крайне небезопасное будущее уходящего лидера Киевской хунты Петра Порошенко на Западе.. как…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну так она же из поволжских немцев и родилась в России и в конце записи говорит, что это песни её русской родины. Кстати, этот пост удачно соотносится с недавним предыдущим, там где известный немецкий режиссёр в противовес двум одиозным и ограниченным русофобкам восторженно рассказывает о богатстве российской культуры. У нас ведь тоже немало немцев издавна и жили и живут, но я как-то не припомню, чтобы какие-нибудь старые немецкие шлягеры собирали у нас или где-либо вообще целые стадионы.

У нас разве что "Чингизхан" может стадион собрать

Любопытная публикация о концерте Хелен Фишер появилась в Яндекс Дзен. Автор объясняет шумный успех певицы в Германии с одной стороны тем, что мигранты своим поведением буквально уничтожают немецкую культуру, а с другой стороны выраженный в песнях русский патриотизм пробуждает в немцах утраченное ими самосознание - https://zen.yandex.ru/media/russian_bear/stadion-v-germanii-vstal-uslyshav-russkuiu-pesniu-5bcca6e64b784900ac5425c9?&from=feed .

Ого! Правда ,это не поможет ,но все же

Фишер поет вообще отлично, единственное, мне ее стиль музыки не нравится.

А какой ее основной стиль ? Вряд ли это русские песни

Песни на немецком, понятно, но такое: гуп-ца-ца, https://www.youtube.com/watch?v=JfwjsjBcDoU
либо Weihnachts lieder, https://www.youtube.com/watch?v=Yr9Q4rIdrTM
ни то, ни другое мне не нравится. Я на разных языках музыку люблю, вот будь у нее стиль иной и ее бы слушала. Хороших голосов в мире ведь дофига, а оформленных красиво в музыке, которая бы понравилась - это еще поискать надо.

  • 1