turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

AMERICAN AGENT - OBLICO MORALE ?

Как известно, чем дальше в лес ,тем толще партизаны .Чем больше «империя Добра» живет без жизненно необходимого ей противовеса в виде СССР ,тем больше она в этот самый СССР превращается .Вот весьма характерное явление :


«Секретная служба США ужесточила правила поведения своих агентов в зарубежных поездках после секс-скандала в Колумбии, из-за которого были уволены сразу 12 охранников американского президента Барака Обамы.
После этого ведомство решило максимально ужесточить правила поведения своих агентов.
По словам директора Секретной службы Марка Салливана, его подчиненные должны отныне всегда помнить про скандальный инцидент и вести себя сообразно новым требованиям. Ужесточение правил поведения для агентов в ведомстве назвали данью здравому смыслу.
Теперь всем сотрудникам Секретной службы предстоит пройти курсы по этике. Перед каждой зарубежной поездкой агентов также будет ждать обязательный инструктаж по нормам поведения, следить за соблюдением которых будет специальный чиновник.
Новые правила запрещают агентам впускать в свои комнаты посторонних во время заграничных командировок, посещать злачные заведения и употреблять алкоголь менее, чем за 10 часов до начала работы и в служебное время. Полностью «сухой закон» действует во время пребывания охраняемого лица в гостинице.
Охранникам президента также заказан вход в «заведения с сомнительной репутацией», к которым Секретная служба относит стрип-клубы.
Напомним, скандал разразился в ходе визита Барака Обамы в Колумбию в отеле «Кариба» в апреле 2012 года, где охранники президента напились, привели в гостиницу местных проституток, развлеклись с ними, но так и не заплатили им за оказанные услуги. Это привело к проблемам с местной полицией.
В скандале оказались замешаны 12 агентов Секретной службы и несколько офицеров армии США. Барак Обама назвал провинившихся сотрудников «болванами», пригрозив им самым суровым наказанием. Все они уже уволены или понесли дисциплинарное наказание.»

Источник http://www.russianews.ru/news/36023

Ничего не напоминает , а ? Скоро у них будет так :




P S На мой взгляд ,мужчина, не заплативший проститутке – это полное и законченное чмо.Сочувствую по этому поводу президенту Обаме.

Tags: СССР, США, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment