?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАКИЕ-ТО ОНИ ПРИМИТИВНЫЕ.
турболуноход
turbolunokhod
Ниже перевод отрывка ток-шоу  FAKT IST  на немецком телеканале MRD


Ну что тут сказать? Штамп на штампе сидит и штампом погоняет .При таком подходе западные немцы  нас в жизне не поймут. Даже не знаю, хорошо это или плохо ?



Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • ФАРАДЖ ХОРОШ !

    Фрау Меркель тут на днях выступила в Европарламенте ,где заявила о необходимости создания европейской армии и не обошла вниманием свою любимую…

  • НЕМЕЦКИЙ АСТРОНАВТ УВЕРЕН В КОРАБЛЕ "СОЮЗ"

    На видео ниже нынешний командир МКС немецкий астронавт Александр Герст защищает космический корабль .Защищает просто потому ,что несмотря на…

  • О ГРЯДУЩЕЙ ОТСТАВКЕ МЕРКЕЛЬ.

    Вчера после крупных потерь консерваторов на земельных выборах в Гессене канцлер ФРГ Ангела Меркель наконец-то объявила о своем решении уйти с поста…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Собственно говоря, примитивными (я бы даже сказал карикатурно примитивными) на этом ток-шоу выглядят лишь две немки - кошёлки. Та, что помоложе - корреспондентка немецкого радио, мне кажется намеренно, исходя из враждебной политики редакции, использует совсем уж грубые и наивные штампы, вроде того, что тоталитарному режиму Путина попросту сказочно везёт. Мне даже трудно представить себе уровень умственного развития аудитории, на которую может быть рассчитан этот бред. А вторая, постарше - член Бундестага аж с 1983 года, своей абсолютной некомпетентностью в чеченских событиях 90-х годов живо напомнила мне 80-летнюю чёрную конгрессменку из Калифорнии, как последнюю дуру, разыгранную пранкерами якобы вмешательством в дела мифической Лимпопо и бегством президента Бармалея. Обе эти немки конечно редкие дурёхи. Но не исключаю, что их пригласили специально (как и у нас, бывает, приглашают дурачков), чтобы расширить диапазон обсуждения и повысить интерес к дискуссии.

А вы думаете, что аудитория канала имеет поголовно айкью больше 150? -)) По моим наблюдениям, которым правда уже больше 15 лет, я не заметил преобладания интеллектуалов в обществе, не думаю, что их количество сильно возросло с тех пор.

Уменьшилось ..Ну дык тем более они нас не поймут

Да они друг друга уже понять не могут. У них внутренних противоречий сегодня больше, чем у нас.

Вторая - известный и крайне одиозный персонаж

Кстати ровесница Путина. Одна из основателей и соответственно самых активных "Зелёных". В молодости училась в США, с тех пор откровенный враг СССР и России. Ну и чего ещё можно ожидать от этой замшелой шизофренички, свихнувшейся на русофобии?

  • 1