?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОРГВЫВОДЫ ?
турболуноход
turbolunokhod
После аварии "Союза"  поле деятельности Дмитрия Рогозина сузилось еще больше .
"МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин исключен из состава Авиационной коллегии при правительстве РФ. Соответствующее распоряжение правительства размещено на официальном интернет-портале правовой информации.
«Исключить из состава коллегии <…> Бондарева В. Н. (председатель комитета Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации по обороне и безопасности) <…> Крикалева С. К. (исполнительный директор Роскосмоса по пилотируемым программам, летчик-космонавт), <…> Рогозина Д. О.», — говорится в документе.
Также из состава коллегии исключили экс-главу ПАО «Ил» Сергея Вельможкина и генерального конструктора ПАО «Корпорация “Иркут”» Олега Демченко.
Этим же документом вице-премьер Юрий Борисов назначен председателем коллегии.
В состав комиссии вместо исключенных членов включены новые. Среди них — министр транспорта Евгений Дитрих, заместитель министра промышленности и торговли Олег Бочаров, генеральный директор «ВЭБ-лизинг» Артем Довлатов, член коллегии Военно-промышленной комиссии Андрей Ельчанинов, заместитель министра обороны Алексей Криворучко, помощник президента РФ Игорь Левитин и глава «Рособоронэкспорта» Александр Михеев."
источник https://news.mail.ru/politics/35065553/?frommail=1

Ну что тут сказать? Когда-то Рогозин был вице-премьером ,курирующим "Роскосмос" ,потом "Роскосмос" отдали в управление именно ему ,а сейчас ему оставили ТОЛЬКО "Роскосмос" .Видимо ,это такие оргвыводы.
Когда многие эксперты говорят о том ,что это плохо когда  гуманитарий Рогозин курирует "Роскосмос" -в этом есть смысл . Потому как одной из функциональных задач любого большого начальника является выбор нужного решения из числа предложенных ему его аппаратом и экспертами решений .Так вот ,чтобы эти решения выбирать грамотно ,необходимо самому быть компетентным в данной области .


Posts from This Journal by “космос” Tag


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Компетентным быть нужно. ОДнозначно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну вот Крикалёва выкинули той же бумагой. Это говорит о низкой компетентности Крикалёва?

Скорее всего Крикалева выкинули как человека Рогозина.

А на счет компетентности ..Крикалев компетентен как космонавт , компетентен как учитель космонавтов ..А вот какой из Крикалева управленец - не знаю

-)) А у нас начальники всегда лучше профи-технарей знают как надо работать и что нужно делать, и не важно, что у начальника образование филолога.

Ужос...
Те , с кем я работаю - не такие)))

  • 1