?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПРИМИРЕНИЕ ?
турболуноход
turbolunokhod
Кокорин и его брат хотят примирения ?
"Олег Попов, адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина, рассказал, как прошла очная ставка с потерпевшими Денисом Паком и Сергеем Гайсиным в СИЗО «Бутырка».
«Все стороны дали показания, ждём выводов следствия в ближайшее время. Александр и Кирилл принесли свои извинения, раскаялись в содеянном. Всё было очень корректно, стороны поняли друг друга», — приводит слова Попова Sport24.
Он отметил, что апелляция об избрании меры пресечения будет рассмотрена 19 октября.
«Мы пока не знаем, какую статью нам хотят предъявить, мы пока только подозреваемые, все вопросы к следствию. О примирении речь поднималась. Мы принесли извинения, ждём соответствующей реакции. Мы предложили примирение, ответ пока не поступил. Руки друг другу не пожали», — добавил адвокат."
Ну что тут сказать? Вполне возможно ,что таково требование юристов ФК "Зенит" .Ну т е я не исключаю,что ФК "Зенит" дал понять Кокорину ,на каких условиях его хояева впишутся за него...
P S Ну а на самом деле было как-то так
.



Posts from This Journal by “футбол” Tag

  • КОКОРИН ЕЩЕ РАЗ ПОКАЯЛСЯ .

    Перед заседанием суда 8 февраля ,где будет решаться вопрос о продлении или не продлении содержания в СИЗО Мамаева и Кокорина на очередные два…

  • ВЫЙДУТ ЛИ В ФЕВРАЛЕ МАМАЕВ И КОКОРИН ?

    "Зенит" рассчитывает на Кокорина будущей весной ,но у следствия другое мнение . "Руководство «Зенита» направило в УЕФА…

  • "ПСЖ" ПЕРЕБИЛ СТАВКУ "ЧЕЛСИ"

    Совсем недавно я писал ,что Миллер додавил Абрамовича заплатить за Леандро Паредеса 40 миллионов и был уверен , что Паредес едет в…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…