turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

У МАМАЕВА И КОКОРИНА БУДЕТ ШАНС.

Кокорин и Мамаев не останутся без профессионального  футбола при любом исходе их дела.Ну когда окажутся на свободе ,конечно .
"Глава Чечни Рамзан Кадыров сказал, что в грозненском «Ахмате» готовы принять нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева «при любом исходе уголовного дела». «Мы готовы, когда Александр Кокорин и Павел Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдет завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде»,— написал он на странице во «ВКонтакте».
Господин Кадыров подчеркнул, что футболисты «прославились своим неспортивным поведением», но «правовые оценки их поступку» будет давать следствие и суд, если до него дойдет дело. «Наша цель — помочь молодым людям вернуться в нормальную жизнь, безболезненно пройти период адаптации. Это никоим образом не служит попыткой повлиять на общественное мнение или ход следствия»,— отметил он. По мнению главы Чечни, «ребята совершили абсолютно недопустимые поступки, но жизнь на этом не должна заканчиваться»."
источник https://www.kommersant.ru/doc/3770839

Ну как всем известно  Разман Кадыров слов на ветер не бросает ,так что шанс у Мамаева и Кокорина еще будет .Я ,кстати ,про них еще напишу

Tags: #turbolunokhod, Россия, блоггер Турболуноход, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ НУЖНА АККУРАТНОСТЬ.

    "Зенит" проиграл свой первый матч в группе в Лиге чемпионов бельгийскому "Брюгге" со счетом 1-2 . При этом особенно обидно…

  • "ЛОКО" ЗАКУПАЕТСЯ .

    Если вчера в футбольных новостях был сплошной "Зенит" - "Спартак" ,то сегодня с утра чередой идут новости о трансферных успехах…

  • "СПАРТАК" ОТСКОЧИЛ !

    Посмотрел матч "Спартак" - "Зенит" . Ажиотаж перед этим матчем был немалый ,так как "Зенит" и "Спартак"…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments