?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
У МАМАЕВА И КОКОРИНА БУДЕТ ШАНС.
турболуноход
turbolunokhod
Кокорин и Мамаев не останутся без профессионального  футбола при любом исходе их дела.Ну когда окажутся на свободе ,конечно .
"Глава Чечни Рамзан Кадыров сказал, что в грозненском «Ахмате» готовы принять нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева «при любом исходе уголовного дела». «Мы готовы, когда Александр Кокорин и Павел Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдет завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде»,— написал он на странице во «ВКонтакте».
Господин Кадыров подчеркнул, что футболисты «прославились своим неспортивным поведением», но «правовые оценки их поступку» будет давать следствие и суд, если до него дойдет дело. «Наша цель — помочь молодым людям вернуться в нормальную жизнь, безболезненно пройти период адаптации. Это никоим образом не служит попыткой повлиять на общественное мнение или ход следствия»,— отметил он. По мнению главы Чечни, «ребята совершили абсолютно недопустимые поступки, но жизнь на этом не должна заканчиваться»."
источник https://www.kommersant.ru/doc/3770839

Ну как всем известно  Разман Кадыров слов на ветер не бросает ,так что шанс у Мамаева и Кокорина еще будет .Я ,кстати ,про них еще напишу


Posts from This Journal by “футбол” Tag

  • ПРИМИРЕНИЕ ?

    Кокорин и его брат хотят примирения ? "Олег Попов, адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина, рассказал, как прошла очная…

  • КОКОРИН ПОЛУЧИТ УРОК.

    "Нападающий «Зенита» Александр Кокорин был арестован на два месяца, до 8 декабря. Ранее начальник управления отдела связей МВД…

  • ФУРСЕНКО О МАМАЕВЕ И КОКОРИНЕ.

    Пранкеры Вован и Лексус дозвонились до президента ФК"Зенит" Сергея Фурсенко и побеседовали с ним от имени Виталия Леонтьевича Мутко .При…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Главное что бы они правильно им воспользовались.

Отжигать так в Чечне они вряд ли рискнут

Кокомамамев.

Ну, раньше Кадырова президент "Урала" первым предложил Кокорину с Мамаевым играть у него в клубе. Уверен, будут и другие предложения - в подготовку этих футболистов вложены такие огромные средства, что желающие воспользоваться результатами этой подготовки всегда найдутся, в том числе и за границей.
До Мамаева мне нет дела, но Кокорин, если не посадят и не дисквалифицируют, я считаю, должен остаться в "Зените" - пусть отрабатывает (после уплаты соответствующих штрафов) теперь уже за меньшие деньги те колоссальные средства и силы, что были потрачены на его приобретение, подготовку, содержание, лечение, восстановление и т.п.

Не слышал про предложение президента "Урала" ..Ну тем более

А на счет Кокорина в "Зените" .. Да ,если он после этого останется ,то хороший контракт ему теперь вряд ли предложат

"Не слышал про предложение президента "Урала" ---- https://www.ural.kp.ru/daily/26893.4/3937296/
Контракт с "Зенитом" у Кокорина истекает в 19-м. Так что всё равно перезаключать придётся.

  • 1