?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КОКОРИН ПОЛУЧИТ УРОК.
турболуноход
turbolunokhod
"Нападающий «Зенита» Александр Кокорин был арестован на два месяца, до 8 декабря.
Ранее начальник управления отдела связей МВД по городу Москве Юрий Титов сообщил, что столичная полиция намерена ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для подозреваемых в хулиганстве Кокорина, его брата Кирилла и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.
8 октября футболисты вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Ранее Соловчук заявил, что не собирается прощать обидчиков и будет идти до конца. Полиция приняла решение завести дело по статье «Хулиганство» по факту избиения Соловчука."

источник
https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/35023883/?frommail=1

Ну что тут сказать ? В любом случае Александр Кокорин урок получит .Даже если его адвокаты в положенный срок обжалуют меру пресечения в вышестоящем суде и этот суд их ходатайство удовлетворит ,то несколько дней в СИЗО Кокорину  придется посидеть .А СИЗО -это вам не полицейский ИВС , это уже тюрьма .Для богатого благополучного паренька еще недавно жившего в лучших отелях мира и рассекавшего на чартерных рейсах это будет жестоким опытом . Это я уже не говорю про его дальнейшие отношения с "Зенитом"
Тема будет продолжена


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • ПРИМИРЕНИЕ ?

    Кокорин и его брат хотят примирения ? "Олег Попов, адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина, рассказал, как прошла очная…

  • ФУРСЕНКО О МАМАЕВЕ И КОКОРИНЕ.

    Пранкеры Вован и Лексус дозвонились до президента ФК"Зенит" Сергея Фурсенко и побеседовали с ним от имени Виталия Леонтьевича Мутко .При…

  • "ЗЕНИТ" УЧУДИЛ .

    До сегодняшнего дня "Зенит" был единственным неимеющим поражений клубом РПЛ .Однако , в 9-м туре "Зенит" учудил . Сегодня…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Урок-то он может и получит, но боюсь, что не на пользу. У 27-летнего парня, в силу его подневольной спортивной жизни и примитивного воспитания, мозги подростка. Всё могу понять : желание оттянуться, гульнуть, подраться - многим здоровым парням в юности это свойственно и где-то даже простительно, но какого же... ехать куролесить в Москву. "Зенит" в чемпионате на 1-м месте, "Краснодар" на 2-м! Да вся московская тусня просто счастлива (шоколадками не корми) оттоптаться на ключевых игроках петербургской и кубанской команд, ослабить их ради "свиней" и "коней". Случись подобное в Питере, повоспитывали бы жёстко, но жизнь из-за мальчишеской глупости скорее всего ломать не стали. Но теперь конечно получается, что сам виноват - себе жизнь испортил, команду подвёл, людей, в него веривших обманул. Дурак - одним словом!

"но какого же... ехать куролесить в Москву. "Зенит" в чемпионате на 1-м месте, "Краснодар" на 2-м! Да вся московская тусня просто счастлива (шоколадками не корми) оттоптаться на ключевых игроках петербургской и кубанской команд, ослабить их ради "свиней" и "коней""--Не думаю, что они задумывались над такими нюансами

Это уже не говоря о том , что прежде чем на кого наезжать надо хотя примерно представлять кто это такой и по зубам ли он тебе

Не задумывались, увы. А следовало пока ещё трезво мыслили. А потом, когда под кайфом и в стае, уже не до размышлений.

27 лет - мальчишеская глупость? Великоват мальчонка-то.

Сейчас? Да запросто .Это еще в 1940-х ,ну как максимум 1950-х -20-летний парень -это уже взрослый человек , а сейчас к 30 -ку парни взрослеют и то не все ..

Edited at 2018-10-12 08:28 am (UTC)

  • 1