turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

И ЭТИ ЛЮДИ ОБВИНЯЮТ НАС В ПИРАТСТВЕ ?!

Государственная структура США хочет поставить на промышленный поток пиратское производство российского стрелкового оружия
"Командование специальных операций США (SOCOM) обратилось к американским производителям с просьбой создать аналог российских пулеметов ПКМ (пулемет Калашникова модернизированный) и крупнокалиберного НСВ под патроны калибра 7,62 и 12,7 мм, сообщает National Interest.
США решили производить копии российских пулеметов, поскольку при вооружении союзных группировок в странах Ближнего Востока (Сирии, Ираке) поставляют им именно российское оружие, пишет издание. Производство собственного оружия по типу российского выгоднее его покупки, которая сопряжена с рядом сложностей.
Командование специальных операций США уже объявило гранты компаниям, которые займутся изготовлением опытных образцов. Они должны выполнить ряд условий, в частности, самостоятельно разработать чертежи, приобрести необходимые детали и материалы, создать собственные производственные мощности.
Копии оружия будут производиться на территории США с использованием отечественных материалов. К производству будут допускать только американцев. По данным National Interest, создание копий российских пулеметов — только начало, в дальнейшем могут быть произведены копии оружия других стран.
Два года назад уже сообщалось, что SOCOM изучает возможность выпуска аналогов российского оружия. Газета The Washington Post писала, что американские компании попросили начать разработку «нестандартных типов вооружений и боеприпасов» — автомата Калашникова, снайперской винтовки СВД, российских пулеметов разного калибра, а также авиавооружение."
Ну что тут сказать ? В России ,конечно ,немало аудиопиратов ,видеопиратов и иных  всевозможных пиратов ,но только вот никакого отношения к российскому государству данные пираты не имеют от слова совсем ,более того ,российское государство этих самых пиратов пусть и леново ,но все-таки наказывает..А тут целое подразделение Пентагона (т е государственной структуры США) собирается поставить на поток пиратское производство нашего оружия .И эти люди обвиняют нас в пиратстве ?!

Tags: #turbolunokhod, Россия, США, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • ПРО ТЮРЬМЫ США .

    Я не являюсь поклонником Дмитрия Пучкова (Гоблина) ,но данное видео с Марией Бутиной весьма и весьма рекомендую. Напомню, Мария была обвинена…

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • НАГЛЫЙ ДОНАЛЬД .

    Дональд Трамп умудрился извлечь политическую выгоду даже из своего заражения коронавирусом . "ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости/Прайм.…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments