?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ФУРСЕНКО О МАМАЕВЕ И КОКОРИНЕ.
турболуноход
turbolunokhod
Пранкеры Вован и Лексус дозвонились до президента ФК"Зенит" Сергея Фурсенко и побеседовали с ним от имени Виталия Леонтьевича Мутко .При этом голос Мутко был подлинный ,его речь пранкеры нарезали из различных выступлений

В конце записи -короткий звонок самому Кокорину



P S Я сам позже выскажусь об этой истории с Мамаевым и Кокориным


Posts from This Journal by “футбол” Tag

  • ПРИМИРЕНИЕ ?

    Кокорин и его брат хотят примирения ? "Олег Попов, адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина, рассказал, как прошла очная…

  • У МАМАЕВА И КОКОРИНА БУДЕТ ШАНС.

    Кокорин и Мамаев не останутся без профессионального футбола при любом исходе их дела.Ну когда окажутся на свободе ,конечно . "Глава Чечни…

  • КОКОРИН ПОЛУЧИТ УРОК.

    "Нападающий «Зенита» Александр Кокорин был арестован на два месяца, до 8 декабря. Ранее начальник управления отдела связей МВД…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Фурсенко разумеется в своём репертуаре - готов елозить перед уже посторонним ему Мутко, словно швейцар перед важным клиентом. Даже не замечает, что ему по несколько раз прокручивают одни и те же записанные фразы, как в старой юмореске Дроботенко про разговор с аптекарем о харумамбуру. Похоже, что ничего он не решает, но прав конечно в том, что предательское по сути поведения Кокорина обидно для всех в "Зените". Столько надежд и вот такой "подарочек"! И влияние Мамаева здесь какое-то зловонное. Кто-нибудь празднует юбилеи так называемой "дружбы"? Обычно супруги отмечают годовщины свадьбы или любовники даты своих интимных отношений. А тут два мужика решили отпраздновать десятилетие своей нежной "дружбы". И вот во что это всё вылилось. Тьфу!

  • 1