?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ФЕМИНИСТКА И ОТБЕЛИВАТЕЛЬ В ПЕТЕРБУРГЕ.
турболуноход
turbolunokhod
На Западе заметили недавнюю акцию ушибленной на голову феминистки Анны Довгалюк в Санкт-Петербурге , ну ту где она обливала мужчин в метро отбеливателем .Впрочем ,скорее всего видео было постановочным и заказным , а Анна Довгалюк только косит под феминистку .



Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"... скорее всего видео было постановочным и заказным , а Анна Довгалюк только косит под феминистку" ------ Похоже на то. Люди, демонстративно, хамовато распластавшиеся по скамейке в общественном транспорте обычно раздражают, особенно в "час пик" в условиях тесноты. Но такие люди, как правило, неважно себя контролируют и несдержанны. Поэтому не верится, что этой псевдоактивистке в ответ на её хамство (а её действия с отбеливателем - это типичное хамство), никто не засветил в ответ кулаком в глаз, не со зла даже, а чисто машинально. Мне даже думается, что эта акция под знаком феминизма предпринята именно с целью дискредитации этого самого феминизма. Да и чёрт с ним - этот так называемый феминизм того заслуживает!
P.S. А вообще-то в действиях этой Анны с отбеливателем при желании обнаруживается и уголовный состав. Пока что в наличии явная порча собственности, но ведь в питьевую бутылку можно залить любую опасную для здоровья химию и поди разберись с ходу, чем там тебя облили и как это потом на тебе скажется. Так что, задержание "обливателя", даже ценой применения к нему предельно жёсткого насилия становится уже необходимостью для общества.

Edited at 2018-10-06 10:03 pm (UTC)

"Люди, демонстративно, хамовато распластавшиеся по скамейке в общественном транспорте обычно раздражают, особенно в "час пик" в условиях тесноты. Но такие люди, как правило, неважно себя контролируют и несдержанны. Поэтому не верится, что этой псевдоактивистке в ответ на её хамство (а её действия с отбеливателем - это типичное хамство), никто не засветил в ответ кулаком в глаз, не со зла даже, а чисто машинально"--Да , у меня примерно те же мысли -девке бы за такое точно бы по фейсу съездиди

  • 1