turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ДОЖИЛИ , БЛИН !

"На улицах Петербурга появились объявления от девушек легкого поведения, написанные на узбекском языке. Путаны из мусульманских государств развешивают на остановках розовые клочкк бумажек с сердечком, на которых написано на русском языке: «встречусь сегодня» и тут же на узбекском «эркаклар учун оромли рахатбаш дам».

Оказалось, что жрицы любви выбирают клиентов не по национальному признаку, а просто таким образом расширяют клиентуру. Текст рекламного объявления составила работница одного из борделей. В узбекской диаспоре от путан- соотечественниц открестились.

"Наше отношение к проституции негативное. Сейчас появляется уйма ркламных брошюр, где помимо информации на русском языке, присутствует перевод на узбекский. Ведь наша диаспора сейчас самая многочисленная. Поэтому рекламщики стали активно использовать наш язык. Так что в борделях могут даже не работать наши соотечественницы. Все это для завлечения. Неужели они думают, что, те, кто работают здесь, имеют денег на проституток? Им после двенадцатичасового трудового дня уже ничего не хочется, хоть голая женщина перед ним ляжет", - пояснил председатель диаспоры Алиджан Хайдаров.

Стоит отметить, что в самом Узбекистане власти страны стали требовать от всех женщин в возрасте 18-35 лет давать письменное обязательство не заниматься за границей проституцией и не продавать себя в рабство."

источник  http://www.metronews.ru/novosti/v-peterburge-putany-stali-davat-objavlenija-na-uzbekskom-jazyke/Tpoldy---lbpqgh09EZo/

  

      Дожили ,блин.С одной стороны вроде бы и  хорошо ,что для многочисленной армии среднеазиатских гастарбайтеров появились сексуальные услуги в исполнении их землячек - меньше будет преступлений с их стороны на сексуальной почве.Ведь в Питере есть очень  много самых разных  соблазнов ,а бедному гастарбайтеру они как правило недоступны ,но при этом они вполне для него заметны и провоцируют на насилие.Поэтому пусть он лучше будет иметь дешевый секс со своей землячкой и денег у него на это хватит ,зря этот председатель диаспоры сокрушается.
  Но с другой стороны? Узбекские проститутки, узбекские клиенты.Так и до узбекских сутенеров недалеко.А там и узбекские мафиози замаячат.И не только узбекские,но и таджикские ,киргизские .И про тему с наркотой из того региона забывать не стоит.А этническая преступность ,дамы и господа ,она самый нехороший и самый сложный для уничтожения  вид  преступности - хотя бы потому , что преступник и полицейский в этом случае принадлежат к разным народам и при этом преступник знает язык полицейского, а полицейский не знает язык преступника.А Вы что думаете ? 

P S Вариант ответа -ДЕПОРТИРОВАТЬ ВСЕХ НА РОДИНУ -просьба сопровождать двумя дополнениями - кем их заменить в экономике страны и за чей счет их всех депортировать ?



Tags: Россия, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments