?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОДИОЗНЫЙ ИСАЕВ ВЫГНАН ИЗ СТУДИИ .
турболуноход
turbolunokhod
Я категорически не являюсь поклонником творчества Ольги Скабеевой и не смотрю ее передачу "60 минут" , но я рад тому , что одиозный околополитический тусовщик  Никита Исаев был выгнан Скабеевой сегодня из студии с диагнозом  "идиот"

Теперь меня интересует вопрос : закроют ли Исаеву доступ на центральные телеканалы? Хотелось бы , ибо для таких как Исаев есть "Эхо Москвы", "Дождь" , "Медуза" и т п зверинцы .


Posts from This Journal by “Россия” Tag


Buy for 20 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой умный, такой бедный? Преподаватель не производил впечатления обеспеченного человека, одевался очень скромно, практически как Стив Джобс. При этом мы…

  • 1
Диагноз точен

Ага))

Я не согласен с определением деятельности Ольги Скабеевой, как "творчество". Ну, не тянет это, по-моему, на творчество.
А этот Исаев на мой взгляд не идиот, как она его обозвала, а лживый мерзавец, откровенно обслуживающий вражеские интересы.
Я досмотрел передачу с этого сюжета до конца и так и не увидел, чтобы Исаев покинул студию. Скабеева, увы, не Норкин - ей всё-таки не под силу выгнать подонка. Полагаю, что его и дальше будут приглашать на центральные телеканалы, поскольку, во-первых, рейтинг, а во вторых на ЦТ считают, что подобные негодяи таким образом сами себя разоблачают.

Жаль ,если Исаева на самом деле не выгнали

  • 1