?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ЗЕНИТ" УЧУДИЛ .
турболуноход
turbolunokhod
До сегодняшнего дня "Зенит" был единственным неимеющим поражений клубом РПЛ .Однако , в 9-м туре "Зенит"  учудил .
Сегодня "Зенит"  играл с махачкалинским "Анжи" в гостях. "Анжи" сейчас занимает предпоследнее место ."Зенит" сначала повел в счете -гол забил звездный новичок "Зенита" Клаудио Маркизио .Однако за 20 минут до конца матча "Зенит" умудрился сначала упустить победу , а потом находясь в большинстве крайне обидным образом проиграть -пенальти привез Игорь Смольников.

"РПЛ   9-й тур   

«Анжи» – «Зенит» – 2:1 (0:0)
Голы: Понсе, 71; Кулик, 83 (пен.) – Маркизио, 47
«Анжи»: Дюпин, Чансельор, Удалый, Белоруков, Савичев, Кулик, Рабиу (Глебов, 84), Гиголаев, Чайковский, Понсе (Ондуа, 80), Долгов (Ахъядов, 69)
«Зенит»: Лунев, Нету, Смольников, Иванович, Набиуллин (Заболотный, 83), Ерохин, Шатов (Кузяев, 46), Паредес, Маркизио (Кокорин, 61), Дриусси, Дзюба
Предупреждения: Савичев (5), Паредес (9), Чайковский (59), Удалый (60), Понсе (72), Смольников (82), Дюпин (90+4)
Удаление: Белоруков, 76
Судья: Алексей Матюнин
Ну что тут сказать? У меня впечатление такое , что Сергей Семак сумел навести порядок в команде ,настроить в ней нормальный микроклимат ,но вот поставленной игры у "Зенита" пока нет . А первое место "Зенита" можно объяснить слабостью соперников по РФПЛ ,у которых ситуация еще более нехорошая ,чем у "Зенита" после господ Луческу и Манчини .


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • ПРИМИРЕНИЕ ?

    Кокорин и его брат хотят примирения ? "Олег Попов, адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина, рассказал, как прошла очная…

  • КОКОРИН ПОЛУЧИТ УРОК.

    "Нападающий «Зенита» Александр Кокорин был арестован на два месяца, до 8 декабря. Ранее начальник управления отдела связей МВД…

  • ФУРСЕНКО О МАМАЕВЕ И КОКОРИНЕ.

    Пранкеры Вован и Лексус дозвонились до президента ФК"Зенит" Сергея Фурсенко и побеседовали с ним от имени Виталия Леонтьевича Мутко .При…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Да, с одной стороны вроде бы шок, а с другой стороны реализовалась оправданная тревога. Вот уж который сезон при совершенно разных тренерах "Зенит" бурно стартует, а затем, где-то с октября, вдруг начинает сдавать - привозить нелепые ничьи и поражения. Очень важно, чтобы Семак, выстроивший хороший, дружный в целом коллектив, сумел разобраться в этой дурной тенденции и поломать её. По его признанию играли сегодня слишком медленно, т.е. комфортно для соперника и совершили много грубых ошибок. А вот почему? То ли естественная усталость, то ли неестественная лень, то ли неестественный недонастрой? По признанию Ивановича, в какой-то момент у игроков вдруг возникает ощущение, что игра сделана и команда выключается. Так было и с "Локо", когда пропустили два глупых гола, так случилось и сегодня. Пока не стало поздно, надо делать серьёзные выводы.

Но ведь бывает поставлен такой уровень игры в защите (у "Зенита" в том числе он ранее был) ,когда команда даже и в выключенном состоянии (ну т е на классе) не пропускает от команд уровня "Анжи"
Проста сейчас нет ни защитников типа Ломбертса ,Гарая или Шкртела ,ни опорников уровня Тимощука или Денисова

Edited at 2018-09-30 03:33 pm (UTC)

Вы правы. Но ведь и Семак не раз говорил о провале трансферной кампании и даже заявил однажды, что у нас весьма средняя команда. В итоге поменяли спортивного директора, но поздно. Так что, как минимум, до следующего сезона придётся довольствоваться тем, что есть. А пока главной задачей остаётся попадание в ЛЧ, что нынешнему составу вполне по силам, поскольку при всех его недостатках, он очевидно среди лучших в премьер-лиге.

  • 1