turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

"ЗЕНИТ" УЧУДИЛ .

До сегодняшнего дня "Зенит" был единственным неимеющим поражений клубом РПЛ .Однако , в 9-м туре "Зенит"  учудил .
Сегодня "Зенит"  играл с махачкалинским "Анжи" в гостях. "Анжи" сейчас занимает предпоследнее место ."Зенит" сначала повел в счете -гол забил звездный новичок "Зенита" Клаудио Маркизио .Однако за 20 минут до конца матча "Зенит" умудрился сначала упустить победу , а потом находясь в большинстве крайне обидным образом проиграть -пенальти привез Игорь Смольников.

"РПЛ   9-й тур   

«Анжи» – «Зенит» – 2:1 (0:0)
Голы: Понсе, 71; Кулик, 83 (пен.) – Маркизио, 47
«Анжи»: Дюпин, Чансельор, Удалый, Белоруков, Савичев, Кулик, Рабиу (Глебов, 84), Гиголаев, Чайковский, Понсе (Ондуа, 80), Долгов (Ахъядов, 69)
«Зенит»: Лунев, Нету, Смольников, Иванович, Набиуллин (Заболотный, 83), Ерохин, Шатов (Кузяев, 46), Паредес, Маркизио (Кокорин, 61), Дриусси, Дзюба
Предупреждения: Савичев (5), Паредес (9), Чайковский (59), Удалый (60), Понсе (72), Смольников (82), Дюпин (90+4)
Удаление: Белоруков, 76
Судья: Алексей Матюнин
Ну что тут сказать? У меня впечатление такое , что Сергей Семак сумел навести порядок в команде ,настроить в ней нормальный микроклимат ,но вот поставленной игры у "Зенита" пока нет . А первое место "Зенита" можно объяснить слабостью соперников по РФПЛ ,у которых ситуация еще более нехорошая ,чем у "Зенита" после господ Луческу и Манчини .

Tags: #turbolunokhod, ФК ЗЕНИТ, блоггер Турболуноход, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ФК ЗЕНИТ” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments