?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ДАЙТЕ ПАРИЖУ ШАНС" .
турболуноход
turbolunokhod
Название поста вырвано из обзора журналиста InfoWars Пола Уотсона о современном состоянии Парижа .Есть ли у Парижа шанс ?

Перевод студии "Родина видит".


Posts from This Journal by “Франция” Tag

  • МАКРОН .НАЧАЛО .

    Нашел сейчас в комментариях в одном топовом блоге это видео . С тех пор всего полтора года прошло .. Ну что тут сказать? Сейчас все эти…

  • ПО ВЧЕРАШНЕМУ ТЕРАКТУ ВО ФРАНЦИИ .

    Вчерашнюю стрельбу в Страсбурге устроил "беженец" из Алжира .В результате стрельбы на месте погибли три человека ,еще один умер от…

  • ПОСМОТРИМ ,ЧТО СТОИТ МАКРОН .

    Президент Франции Эммануэль Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение Ну что тут сказать ? Вот и посмотрим ,что стоит Макрон и потянет…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

"ДАЙТЕ ПАРИЖУ ШАНС"

Пользователь mr_winker сослался на вашу запись в своей записи «"ДАЙТЕ ПАРИЖУ ШАНС" » в контексте: [...] Отсюда:https://turbolunokhod.livejournal.com/1163539.html [...]

Похоже,что шанса снова стать прежним Парижем у города нет. Дважды там был:в 2004-м и в 2008-м. Больше не хочу. Ещё в первый раз заметил,что в парижском метро белых примерно треть,остальные понятно кто. Но в РФ ситуация если и лучше,то ненамного. Во Францию арабы едут,в Англию пакистанцы,а в Россию узбеки и таджики, и так же на улицах массово совершают намаз,а власти мусульманам потакают и перекрывают движение, чтобы им не мешали молиться.

В России все-таки несколько иная ситуация , а именно :

1. Узбеки и таджики в России работают , а не сидят на пособие как арабы и негры во Франции

2. Узбекам и таджикам и в голову не придет бить нашу полицию, а во Франции арабы и негры полицию бьют .Впрочем , в Англии "беженцы" тоже полицию бьют ,недавно про это писал https://turbolunokhod.livejournal.com/1158422.html



Edited at 2018-09-29 07:35 pm (UTC)

  • 1