?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"РУССКИЙ КОСМОНАВТ ТАКОЙ ЗАДИРА .."
турболуноход
turbolunokhod
Только вчера я постил видео нашего космонавта Олега Артемьева о том ,как шестеро космонавтов и астронавтов пытаются поместиться в одной каюте на МКС ,а сегодня мне попалось видео поинтереснее : Олег Артемьев кадрит с орбиты дочку Дональда Трампа Иванку.
Дело было так : Иванка Трамп пришла в Центр имени Джонсона  в Хьюстоне (тот самый ,которому астронавты докладывают :"Houston , we have a problem!") и пожелала в качестве советника президента США  пообщаться с экипажем МКС  .Беседовала она там  в основном с командиром МКС американцем Эндрю Фьюстелом ,но в один прекрасный момент мирно потягивающий какую-то космическую еде Олег Артемьев попросил у Фьюстела микрофон и начал комплименты Иванке .Английский выговор у Олега специфичный ,но Иванка его поняла .
Смотрим с 12-й минуты



Наверное , Иванка решила ,что Артемьев -это этакий "полковник Лев Андропов" из известного фильма .А ниже в комментах под видео кто-то написал :"Русский косманвт такой задира!" . А кто-то из наших спародировал Мутко :"Let me speak from my heart, my mood improves and rises"

-----
P S    А если серьезно ,то за спиной Иванки постоянно маячил влиятельный сенатор-республиканец Тед Круз , о чем в видео ни слова не сказано.Полагаю, что Круз контролировал Иванку ,вопрос только для кого : для Трампа или для сенаторов-республиканцев из Конгресса ?



Posts from This Journal by “космос” Tag

  • ЖАЛЬ ,ЧТО ЭТО СКАЗАЛ НЕ РОГОЗИН.

    "МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Россия будет вести разработку модификации космического корабля «Союз» для полетов к Луне за…

  • ПРОГУЛКА КИТАЙСКОГО ЛУНОХОДА

    Китайское национальное космическое управление (CNSA) опубликовало видео перемещающегося на поверхности Луны лунохода «Юйту-2» Не…

  • ПОСАДКА КИТАЙСКОГО ЛУНОХОДА

    Ниже видео посадки китайского космического аппарата «Чанъэ-4» на обратную сторону Луны Сегодня китайское национальное космическое…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…