?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК УНИЖАЮТ ДРУГ ДРУГА ЗАПАДНЫЕ ПОЛИТИКИ.
турболуноход
turbolunokhod
Распад системы глобального Запада и связанные с этим политические трения между политиками-глобалистами и политиками-патриотами не проходят просто так , конкурирующие по принципиальным вопросам  политики не стесняются аккуратно унизить друг друга .
Я уже недавно приводил в пример историю когда Дональд Трамп швырнул Ангеле Меркель парочку дешевых конфет со словами:  “Вот, Ангела, не говорите, что я никогда вам ничего не даю” ,подробно эта история тут https://turbolunokhod.livejournal.com/1116001.html
.
Прошедшая неделя тоже дала нам примеры унижения западными политиками друг друга .
Первым отличился старина Дональд Трамп , унизивший старательно льстившего ему президента Польши Анджея Дуду : Трамп не предложил Дуде сесть во время подписания какого-то совместного американо-польского заявления ,при этом сам Трамп при подписании сидел :


743864_1_Dncf0gbXsAAlwjy_cr_big

В Польше по этому поводу у шляхтичей "бомбит" до сих пор .
.
Ну а сегодня все западные  таблоиды пишут о том , что Ангела Меркель публично отказалась подать руку Терезе Мэй


orig-u-1537471703

Ну что тут сказать? До уровня унижения западными лидерами Петра Порошенко пока далеко ,но то ли еще будет.




Posts from This Journal by “Запад” Tag

  • ПУТИН ЛИЧНО ПОЗДРАВИЛ НУРМАГОМЕДОВА.

    Владимир Путин в очередной раз умело подтроллил западную публику : он лично поздравил Хабиба Нурмагомедова с победой над Макгрегором и при этом…

  • ПРО МАКГРЕГОРА И НУРМАГОМЕДОВА.

    Сегодня все соцсети заполнены обсуждением боя Макгрегора и Нурмагомедова , а также последовавшей за этим боем массовой драки. Ну что тут…

  • ФЕМИНИСТКА И ОТБЕЛИВАТЕЛЬ В ПЕТЕРБУРГЕ.

    На Западе заметили недавнюю акцию ушибленной на голову феминистки Анны Довгалюк в Санкт-Петербурге , ну ту где она обливала мужчин в метро…

  • ВОТ И ОТВЕТ ИЗРАИЛЮ ЗА СБИТЫЙ ИЛ-20 .

    Вот и ответ Израилю за сбитый Ил-20. И не только Израилю. И это тот ответ ,который все увидят. "Россия в течение двух недель передаст Сирии…

  • ОТКРЫЛИ АМЕРИКУ)))

    После визита Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль австрийские журналы озаботились причинами популярности Путина в Австрии…

  • АМЕРИКАНЕЦ ПОПРОСИЛ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ В РОССИИ.

    Я уже давно пишу о том ,что Запад все больше превращается в СССР эпохи второй половины 1980-х : неолиберальная идеология уже закоснела до такого же…

  • СЫТОСТЬ И СВЕРХСЫТОСТЬ.

    Когда многие наши как либеральные так и патриотические хомячки в истеричном тоне утверждают ,что у нас сейчас в экономике полная задница ,то на…

  • НУ ВОТ И ПРИЗНАНИЕ НАШИХ ЗАСЛУГ.

    Я ожидал этого события почти 10 лет - со времен конфликта в Южной Осетии .И вот оно произошло - признание Западом наших заслуг.…

  • ЕЩЕ ПРО БУРОВ.

    Помните пост про возможный переезд в Россию буров ? Читал вчера комментарии американцев по встрече Путина и Трампа и нашел в комментариях к видео в…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ну так, когда западный политический мир всё активнее переходит на жизнь "по понятиям" (провокации с химатами, туфта с пробирками, подставы с ядами, гнилые предъявы, истерические припадки обиженных "правильных пацанов", и т.п.) , то и отношения между субъектами этих отношений также начинают строиться в основном по криминальному принципу : пахан, авторитеты, шестёрки... Порошенко с Дудой - типичные шестёрки, поэтому их можно унижать как попало. Тереза Мэй со своими проколами похоже также начинает переходить в разряд шестёрок. Так как это формально не соответствует устремлениям истеблишмента Британии, то скорее всего эту премьершу скоро уберут.
З.Ы. К тому же, следует учитывать, что премьер-министра Британии (как и королеву) давно уже не выбирают, а назначают - аглицкая демократия, блин!

Edited at 2018-09-21 07:31 pm (UTC)

В интересах большей части британской элиты - выход из ЕС .Однако весь британский политический менеджмент против этого , их так изначально воспитывали .Других политманагеров у британской элиты нет.Вот и терпят Мэй

  • 1