turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ВСТРЕЧА КОРЕЙСКИХ ЛИДЕРОВ

Напомню, первая встреча Ким Чен Ына с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином была на границе двух Корей .Ну а сегодня президент Южной Кореи прилетел в гости к Ким Чен Ыну  ,а тот пожелал лично встретить его в аэропорту и жену с собой прихватил.



Ну что тут сказать? По общепринятому протоколу глава принимающего  государства встречает главу другого государства у себя в резиденции .Например , Путин или там Трамп никогда никого в аэропорту лично не встречают .При государственных визитах в аэропорту главу иностранной державы обычно встречает министр иностранных дел принимающей страны или при невозможности этого  - иной чиновник такого же уровня ,например саудовского короля Салмана при прилете в Москву встечал вице-премьер Дмитрий Рогозин .
Из этого правило бывают исключения .Например ,отец Ким Чен Ына Ким Чен Ир в свое время лично встретил Владимира Путина в аэропорту .Россия ответила на этот жест разрешением для Ким Чен Ира приехать в Москву на своем личном бронепоезде . Также в свое время король Саудовской Аравии Фахд в начале нулевых лично встретил Владимира Путина в аэропорту ,однако тогда  он явно не собирался с ответным визитом в Москву . Дональда Трампа нынешний король Саудовской Аравии тоже встречал лично ,однако это скорее способ выразить поддержку антииранской политике Трампа .
Что же означает личная встреча Кимом своего южно-корейского визави в аэропорту? Ким поедет в Сеул на бронепоезде? Или он вообще не планирует в Сеул ехать???
P S Как-то неаккуратно все у этих южных корейцев : открывают люк самолета , а президентская чета уже там стоит ..То ли дело с этим у нас .


Tags: #turbolunokhod, КНДР, Южная Корея, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments