?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВОТ ТАКИЕ ОНИ ,ЭТИ ХОМЯЧКИ.
турболуноход
turbolunokhod
Ниже весьма любопытное видео ,показывающее сущность современного хомячья
Это у нас в Питере , в прошедший четверг было .И это не митинг против пенсионной реформы -это халявный концерт с бесплатной раздачей бургеров .


Ну что тут сказать? Вот такие они ,потреблядские  хомячки .Единственное ,что радует - Лехе Навальному такая толпа не светит .




Posts from This Journal by “хомячье” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Типичнейшая провокация, очередной опыт по низведению обывателя в животное состояние. В сущности, стОит в любом общественном месте устроить раздачу халявы под заводную музыку, и в любой стране мира люди примутся топтать друг друга и руки отрывать - что периодически и наблюдается хоть в Америке, хоть в Европе, хоть где бы то ни было ещё. За проведение подобных акций, если они санкционированы, ответственных городских чиновников следует безжалостно увольнять с волчьим билетом.

Хм ...Полагаю, что разрешившие это городские чиновники тут не главное .Тут дело в воспитании .Я вот не пошел бы в эту толпу за бесплатным бургером .

Да много кто не пошёл бы. Скорее даже большинство. Но только всегда и всюду были, есть и будут (есть) те, кто не просто пойдёт, а побежит за халявным бургером, сопровождаемым пошлым звездуном, и тем самым создаст общественно опасную ситуацию. И эту так называемую объективную группу повышенного риска не имеют права не учитывать соответствующие должностные лица, потому что на этом обычно строят свои расчёты злоумышленники, а не учитывают идиоты. Там неуправляемая толпа фактически наглухо перекрыла проспект, и входы-выходы в прилегающие здания, в метро и на вокзал. Малейшая случайная паника и всё вообще могло закончиться трагически - https://the-flow.ru/news/timati-collapse-spb .

Edited at 2018-09-17 08:11 pm (UTC)

  • 1