?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЧТО-ТО Я НЕ УЗНАЮ ТАБЛОИД BILD
турболуноход
turbolunokhod
6,w=993,q=high,c=0.bild

На днях в Берлине случилось убийство и последующие похороны арабского кланового авторитета ,на которые пришло несколько тысяч представителей арабской диаспоры Берлина .И до записных мультикультурных толерастов из немецкого системного таблоида Bild  стало что-то доходить ...
"Bild (Германия): Ноль толерантности к арабской клановой преступности!"
14.09.2018
"Похоронные процессии с участием тысяч человек в Германии проводятся обычно только после кончины людей, служивших на благо нашей страны.
Канцлеры и федеральные президенты, столпы нашего демократичного, свободного общества. Люди, которые жили идей правового государства и поддерживали ее.
Поэтому нас должно сильно обеспокоить то, что мы увидели на этих кадрах.В траурной процессии на похоронах опасного преступника, застреленного в ходе войны между арабскими кланами, приняли участие тысячи человек.Конечно, не каждый на этих похоронах — преступник арабского происхождения.Но каждый преступник арабского происхождения, проживающей в немецкой столице, присутствовал на похоронах. Вероятно, даже те, кто был заказчиком убийства. А также несчетное количество лиц, однозначно, являющихся радикальными исламистами.
Мужчины, которые желают смерти Израилю и всем евреям. Мужчины, которые презирают наше правовое государство, нашу полицию, нашу юстицию и считают ее крайне слабой.Мужчины, которые решают свои споры при помощи оружия и мусульманских «мировых судей». Мужчины, для которых честью и доказательством мужественности является отбывание тюремного срока.
Клановая преступность в немецкой столице и во всей стране оказалась вне контроля.В ее ряды входят сотни тысяч (!) людей. Она превратилась в государство внутри государства. Она держит в страхе полицейских и прокуроров, которые пытаются ей оказывать сопротивление.
Похороны преступника в Берлине демонстрируют, насколько катастрофичной оказалась интеграция. Поскольку политика слишком долго игнорировала клановые структуры и слишком часто говорила о культурном обогащении, правовое государство слишком мало знает о кланах, а кланы знать ничего не хотят о правовом государстве.
Когда врачи берлинской больницы все еще боролись за жизнь скончавшегося в итоге мужчины, по громкой связи объявили приказ — не подъезжать автомобилям скорой помощи непосредственно к больнице, поскольку она оцеплена агрессивными представителями кланов. Подъезд к больнице слишком опасен, поскольку преступники не уважают даже тех, кто спасает жизни — уже заочно.
Многие политики видят такие сцены всего несколько раз в год, когда — как сейчас — читают об этом в газетах.Но для многих людей в крупных немецких городах такие происшествия — часть повседневной жизни города. Конечно, это пугает.Конечно, это подрывает веру в правовое государство и в то, что мы и в будущем сможем успешно интегрировать сотни тысяч мигрантов.
Поэтому ответ правового государства на арабскую организованную преступность должен звучать следующим образом — ноль толерантности."
Ну что тут сказать ? Что-то я не узнаю таблоид Bild !Кажется ,это что-то среднее между растерянностью и истерикой ..До мультикультурных писак  вдруг  дошло ,что они уже стали вторым сортом в собственной стране ,но они еще пока не понимают ,что ничего уже сделать с этим нельзя,надеются на жесткий ответ правового государства .Хотя "жесткий" ответ правового государства они могли видеть после изнасилований в Кельне и вряд ли он кого-то впечатлил ..


Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag

  • МОЖЕТ НЕ НАДО ТАКОГО У НАС ?

    Мне тут попался очень нехороший результат одного опроса ВЦИОМ "Большинство россиян (73 процента) считают важной проблему насилия в…

  • КАК МУТИРОВАЛА РЕКЛАМА .

    Ниже шикарный сюжет от InfoWars том ,как изменилась реклама за последние десять лет . Перевод студии "Родина видит" Ну что тут…

  • ПО ВЧЕРАШНЕМУ ТЕРАКТУ ВО ФРАНЦИИ .

    Вчерашнюю стрельбу в Страсбурге устроил "беженец" из Алжира .В результате стрельбы на месте погибли три человека ,еще один умер от…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…