?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПОМНИТЕ , ЧТО МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ.
турболуноход
turbolunokhod
Я всегда считал,что мысли материальны и что если очень долго что-нибудь хотеть ,то скорее всего Вы это самое что-нибудь когда-нибудь получите . А индийские йоги говорят проще:"Если слово сказать миллион раз,то оно станет предметом" .В этом на днях убедилась американская писательница
"Американская писательница Нэнси Крамптон-Брофи была задержана полицией в родном городе Портленд, штат Орегон, по подозрению в убийстве собственного мужа.
Крамптон-Брофи известна как автор популярных романов «Неправильный муж», «Неправильный любовник», «Неправильный брат» и других. В 2011 году она написала эссе под названием «Как убить своего мужа», в котором рассказывала о том, откуда берет сюжеты для своих книг.
«Нам всем периодически хочется пристукнуть своего мужа по той или иной причине», — отмечала 68-летняя писательница.
Крамптон-Брофи также заявляла, что легче желать кому-то смерти, чем и в самом деле решиться на убийство. Свои романы она называла способом убить кого-нибудь, не попадая при этом в тюрьму.
Мужа Нэнси, 63-летнего Дэвида нашли застреленным в июне. Он работал шеф-поваром в популярном ресторане и был известен как человек, влюбленный в свое дело."


Posts from This Journal by “жизнь и смерть” Tag

  • ПОРА ВВОДИТЬ ПРАВА НА ВЛАДЕНИЕ СОБАКОЙ ?

    Вчера в Калилинграде из-за глупости хозяев собака насмерть загрызла их пятилетнего ребенка "В калининградском поселке Рощино собака…

  • А ЧАЙКИ В ПИТЕРЕ ЖЕСТКИЕ...

    А чайки у нас в Питере жесткие. Чуть что - тащат в Неву , Фонтанку ,Мойку , в Финский залив наконец и там безжалостно топят Ссора чайки и голубя…

  • НЕХОРОШИЙ ПРЕЦЕДЕНТ.

    В России состоялся нехороший прецедент - впервые осужденный на пожизненное вышел на волю. "Пожизненно осужденный 63-летний Анвар Масалимов…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…