?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЗОЛОТОВ ПООБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ ИЗ НАВАЛЬНОГО ОТБИВНУЮ.
турболуноход
turbolunokhod
Глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал Алексея Навального на поединок и пообещал сделать из него отбиную.По мне так лучше сделать из Навального творог ,что когда-то предлагала Лена Миро ,но отбивная -это тоже неплохо.

"Главнокомандующий войсками Росгвардии, генерал армии Виктор Золотов ответил на обвинения Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о том, что продукты для нужд Росгвардии закупались по завышенным ценам. Долгое молчание "Золотов объяснил тем, что находился в командировке и не смог ответить вовремя.
В своем видеообращении, размещенном на сайте Росгвардии, Золотов обвинил основателя ФБК, называя его «господин Навальный», в клевете и вызвал на поединок, пообещав сделать из оппозиционера отбивную.
«В своем выступлении вы допустили в отношении меня оскорбительные клеветнические измышления. В офицерской среде не принято просто так прощать это. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих замечательных традиций? Я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок, на ринг, на татами — куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную», — заявил генерал.
Золотов подчеркнул, что вообще не стал бы разговаривать с Навальным, если бы тот был человеком с улицы, а не «человеком с президентскими амбициями». Глава Росгвардии пригрозил Навальному, который с конца августа находится под административным арестом, что если тот не примет его вызова, то ему будет «стыдно выйти на улицу».
​«Если вы начнете съезжать с этой сатисфакции, то к лейблу подлеца и труса, коими я вас и так считаю, прилипнет еще такое студенистое желеобразное пятно слизняка, и тогда уже с вами точно никто не захочет разговаривать. Так что не будите лиха, господин Навальный. Не затягивайте с сатисфакцией, и до встречи», — заявил Золотов."
источник  https://www.rbc.ru/society/11/09/2018/5b9781dc9a794753a65b413e?utm_source=vk_rbc



Ну что тут сказать? Если подумать ,то ход Золотова очень даже  неглупый .Дело в том , что Навальный активно привлекает к своим акциям подростков (за одно это он уже достоин сидеть на нарах)  , а подростки во многом живут стайными инстинктами и если их вожак откажется выйти на поединок ,то он потеряет авторитет в их глазах, а если выйдет и проиграет -то будет тоже самое .Правда ,Золотов (которому 64 года !) старше Навального (42 года) аж на 22 года ,но наверное  Золотов  достаточно уверен в том ,что на несколько минут любого боя его сил хватит .


Posts from This Journal by “этология” Tag

  • ME TOO ГОД СПУСТЯ : ЖЕНЩИНЫ В ПРОЛЕТЕ !

    В октябре прошлого года скандал с известным продюсером и основателем кинокомпании Miramax Харви Вайнштейном задал старт мощному неолиберальному…

  • УЖАСЫ АМЕРИКАНСКОГО НЕОЛИБЕРАЛИЗМА.

    Под катом жутковатая история из жизни современных США .Слабонервным на ночь не читать . "Когда детей объявляют «трансгендерами»…

  • НЕ ДАЙ БОГ ТАК ГОЛОДАТЬ!

    Попавшие в лапы жестокого экономического кризиса неолиберальные хомячки способны на самые убогие с позиции консервативно воспитанного человека…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Золотов, может, и старше на 22 года, но он - нормальный подтянутый дядька, а Анальный - банальный пижон-дохляк.
Так что быть Лёше битым. Вернее, конечно, не быть - этот мудила по-честному не умеет.

Да уж , думаю, что Леша потеряет лицо)))

Леша потеряет лицо
От этого Золотов мудаком быть не перестанет.
Если тебя обвинили к коррупции и обвинили публично нужно не обещать морду набить, а подавать в суд или как вариант можно совместить подачу иска с обещаниями начистить рыло по итогам разбирательства.

С гавном связываться? Оно Золотову надо?


Но он же хочет сатисфакции? Законный метод, который все советуют Навальному - один - суд. А если Золотов хочет "возродить традиции" - то неплохо бы вспомнить, какие последствия были во время оно для дуэлянтов. Так что выход один - суд.

  • 1