?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЖИРИНОВСКИЙ И ХОМЯЧКИ НАВАЛЬНОГО - 2.
турболуноход
turbolunokhod
И снова Владимир Вольфович Жириновский на переднем крае борьбы с хомячками Навального


Напомню, у Жириновского с хомячатами Навального взаимная "любовь" с января этого года https://turbolunokhod.livejournal.com/1039831.html


Posts from This Journal by “хомячье” Tag

  • КАРА ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА В КИТАЕ.

    Суровый китайский руководитель жестоко наказал своих подчиненных за невыполнение плановых показателей по продажам . "Странное видео…

  • УРОВЕНЬ НАЛОГОВ В ШВЕЦИИ.

    Нашел сейчас очень интересную статью про уровень налогов в Швеции. Думаю,что данная статья отрезвит многих наших демократических хомячков.…

  • ХОМЯЧЬЕ ЗЛОБНО И УБОГО.

    Не забыли еще, кто такая Ольга Глацких ? Если забыли ,то напомню ,что это чиновница правительства Свердловской области , "прославившаяся"…


promo nemihail 18:00, yesterday 248
Buy for 20 tokens
В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска обязательно натыкаешься на какие-нибудь призывы. Подпишите петицию! Все на митинг! Конечно, многие сразу бросаются подписывать, репостить и всяко…

  • 1
Феодал бьет холопов. Турболундоход восхищен

Не просто феодал , а феодальный барон и бьет этот барон не холопов , а бузящих городских мещан вообразивших о себе слишком много . Турболуноход вовсе не восхищен ,но действия барона одобряет ,ибо бузящее хомячье отвратительно

  • 1