turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЖЕНА ВЫГНАЛА БОРИСА ДЖОНСОНА ИЗ ДОМУ.

Вслед за должностью главы британского МИД эксцентричный Борис Джонсон лишился жены и дома
"Британская правозащитница и адвокат Марина Уилер выгнала из дома своего супруга, экс-главу МИД Великобритании и бывшего мэра Лондона Бориса Джонсона за очередную измену, сообщил британский таблоид The Sun.
По сведениям таблоида, Джонсон больше не живет под одной крышей со своей супругой и не появляется с ней в обществе после того, как Уилер выгнала мужа из дома, передает ТАСС.
Издание отмечает, что это произошло уже в третий раз за 25 лет брака. Так, в 2004 году Уилер уже выставляла Джонсона за дверь из-за его романа с журналисткой Петронеллой Уайатт, а в 2010 – за измену с искусствоведом Хелен Макинтайр, от которой у Джонсона, по слухам, есть ребенок.
Несмотря на это, оба раза Уилер прощала неверного мужа, с которым у нее четверо общих детей, и принимала его обратно. Однако по словам старшей дочери Джонсона Лары, третьего шанса бывшему главе британской дипломатии уже не дадут.
Таблиод отмечает, что семейный скандал грозит дорого обойтись 54-летнему политику, лишив его популярности в рядах Консервативной партии, в лидеры которой его прочат политические противники нынешней главы тори Терезы Мэй.
Кроме того, Джонсон, по всей видимости, лишился советника и верного союзника, которым для него долгие годы была жена. По словам друзей семьи, он никогда не принимал важных политических решений, предварительно с ней не посоветовавшись"
источник
https://vz.ru/news/2018/9/7/940786.print.html

Ну вообщем эксцентричный клоун огреб по полной просто потому ,что даже налево нормально сходить не смог .Видимо та самая эксцентричность и помешала.
Кстати , немногие знают , что  Борис Джонсон на самом деле никакой не Джонсон , а вовсе даже Али .Его прадед по отцовской линии Али Кемаль Бей был турецким политиком ,который не нашел общего языка с Кемалем Ататюрком и был казнен , а его прадед Осман Али (дед Бориса Джонсона) сбежал в Британию, где принял имя Уилфред Джонсон (фамилию Джонсон взял от жены). Незнающая границ ненависть Бориса Джонсона к нашей стране во многом тоже объясняется происхождением - мать этого самого Али Кемаля Бея была черкешенкой ,сбежавшей в Турцию во время покорения Кавказа Российской империей .Вот такие дела.

Tags: #turbolunokhod, Британия, Российская империя, Турция, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

  • КОГДА РЕАЛИЗУЕТСЯ BREXIT.

    Длящаяся уже несколько лет комедия с выходом Британии из ЕС уже порядком наскучила ,однако и отказываться от выхода британцы не собираются .Ниже…

  • ЭТОГО СТОИЛО ОЖИДАТЬ.

    Швеция уже ни в чем не обвиняет Джулиана Ассанжа "СТОКГОЛЬМ, 19 ноя — РИА Новости. Расследование по делу основателя WikiLeaks…

  • А ГДЕ БРИТТЫ?

    Россия вошла в десятку самых пьющих стран мира .Ирландия в этом списке есть ,а вот финнов ,шведов и британцев там почему-то нет...…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments