?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЖЕНА ВЫГНАЛА БОРИСА ДЖОНСОНА ИЗ ДОМУ.
турболуноход
turbolunokhod
Вслед за должностью главы британского МИД эксцентричный Борис Джонсон лишился жены и дома
"Британская правозащитница и адвокат Марина Уилер выгнала из дома своего супруга, экс-главу МИД Великобритании и бывшего мэра Лондона Бориса Джонсона за очередную измену, сообщил британский таблоид The Sun.
По сведениям таблоида, Джонсон больше не живет под одной крышей со своей супругой и не появляется с ней в обществе после того, как Уилер выгнала мужа из дома, передает ТАСС.
Издание отмечает, что это произошло уже в третий раз за 25 лет брака. Так, в 2004 году Уилер уже выставляла Джонсона за дверь из-за его романа с журналисткой Петронеллой Уайатт, а в 2010 – за измену с искусствоведом Хелен Макинтайр, от которой у Джонсона, по слухам, есть ребенок.
Несмотря на это, оба раза Уилер прощала неверного мужа, с которым у нее четверо общих детей, и принимала его обратно. Однако по словам старшей дочери Джонсона Лары, третьего шанса бывшему главе британской дипломатии уже не дадут.
Таблиод отмечает, что семейный скандал грозит дорого обойтись 54-летнему политику, лишив его популярности в рядах Консервативной партии, в лидеры которой его прочат политические противники нынешней главы тори Терезы Мэй.
Кроме того, Джонсон, по всей видимости, лишился советника и верного союзника, которым для него долгие годы была жена. По словам друзей семьи, он никогда не принимал важных политических решений, предварительно с ней не посоветовавшись"
источник
https://vz.ru/news/2018/9/7/940786.print.html

Ну вообщем эксцентричный клоун огреб по полной просто потому ,что даже налево нормально сходить не смог .Видимо та самая эксцентричность и помешала.
Кстати , немногие знают , что  Борис Джонсон на самом деле никакой не Джонсон , а вовсе даже Али .Его прадед по отцовской линии Али Кемаль Бей был турецким политиком ,который не нашел общего языка с Кемалем Ататюрком и был казнен , а его прадед Осман Али (дед Бориса Джонсона) сбежал в Британию, где принял имя Уилфред Джонсон (фамилию Джонсон взял от жены). Незнающая границ ненависть Бориса Джонсона к нашей стране во многом тоже объясняется происхождением - мать этого самого Али Кемаля Бея была черкешенкой ,сбежавшей в Турцию во время покорения Кавказа Российской империей .Вот такие дела.


Posts from This Journal by “Британия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Прадед Бориса Джонсона по материнской линии — американский учёный-палеограф Элиас Эвери Леви (1879—1969) еврейского происхождения.

Прабабушка со стороны матери — Хелен Трэйси Лове-Портер (1876—1963) — американская переводчица художественной прозы с немецкого языка, родом из Тауанды (округ Брадфорд, штат Пенсильвания).

То бишь, по материнской линии Боря таки наш человек!

(Deleted comment)
Таки да - теперь его очередь просить прощения у Корбина :)

  • 1