?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СКАЗОЧНЫЙ БРИТАНСКИЙ ДЕТЕКТИВ
турболуноход
turbolunokhod
Лондонская полиция опубликовала фото двух подозреваемых в отравлении Скрипаля и изложила свои аргументы .Выглядит неубедительно .
0683e05c1230ab388c045e8a3f0e9edd__980x

Вот аргументы Скотланд-Ярда :

"2 марта 2018 года двое мужчин с документами на имя Петров и Боширов в 15 часов прибыли в лондонский аэропорт Гатвик рейсом "Аэрофлота" из Москвы. В 17.40 они приехали на поезде из аэропорта на столичный вокзал "Виктория" и на общественном транспорте отправились в восточную часть Лондона, где на две ночи остановились в гостинице City Stay Hotel.
3 марта Петров и Боширов в 11.45 прибыли на вокзал "Ватерлоо", откуда на поезде поехали в Солсбери, расположенный примерно в 145 километрах на юго-запад от Лондона. В 14.25 они прибыли в Солсбери и примерно через полтора часа уехали обратно в столицу Великобритании. По мнению полиции, обвиняемые провели разведку на местности.  В 20.05 они вернулись в лондонскую гостиницу.
4 марта в 8.05 утра мужчины на метро отправились снова на вокзал "Ватерлоо" и сели на поезд, следовавший в Солсбери. В 11.48 камеры видеонаблюдения зафиксировали, как они покинули железнодорожную станцию в Солсбери. В 11.58 Петрова и Боширова сняли камеры, установленные неподалеку от дома, в котором жил Скрипаль - по мнению полиции, за несколько минут до спецоперации. Ранее полиция пришла к выводу, что отравляющее вещество "Новичок" было нанесено на дверную ручку дома Сергея Скрипаля. В 13.50 мужчины оказались на железнодорожной станции и в 16.45 поездом вернулись в Лондон. В 19.28 камеры безопасности сняли, как они проходили паспортный контроль в аэропорту Хитроу. В 22.30 мужчины вылетели в Москву рейсом "Аэрофлота".
источник https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%83-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9/a-45371735

Выглядит ,как штамп для голливудских фильмов - вот вам готовая картинка , пипл.Хавайте!

А если по существу ,то есть двое людей с паспортами РФ ,которые дважды засветились в районе Солсбери  и это все . Даже если предположить это не инсценировка от Ми-5  ,то сразу возникают вопросы :
- Какие есть доказательства ,кроме появления этих людей в том месте и в то время? Кроме того ,что они с паспортами РФ?
-С чего англичане взяли ,что эти двое представляют российское государство ,более того -на конкретную спецслужбу ,а не работают на неких частных лиц или же на спецслужбы другой страны ? Ну напрмер на Моссад или ЦРУ,этим спецслужбам  по силам организовать поездку двух людей с паспортами РФ через Россию в Лондон рейсом "Аэрофлота" и обратно также.
-Наконец ,если это "Новичок" ,то почему Скрипали остались живы?
Такие дела


Posts from This Journal by “Британия” Tag

  • УБОЙНАЯ БРИТАНСКАЯ "ЛОГИКА .

    Недавно вполне респектабельная британская газета The Sunday Times объявила популярный и вполне известный на Западе российский мультик "Маша и…

  • ПРО ГРИНМЕЙЛЕРА* БРАУДЕРА.

    Вчера Следственный комитет России возбудил дело об убийстве сообщников известного гринмейлера* Уильяма Браудера. В их организмах были найдены следы…

  • ФАРАДЖ ХОРОШ !

    Фрау Меркель тут на днях выступила в Европарламенте ,где заявила о необходимости создания европейской армии и не обошла вниманием свою любимую…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Британцы те ещё сказочники.

Морды явно из Comedy Club'а.

Резиденты кстати.

Edited at 2018-09-06 06:59 am (UTC)

Да ,что то общее есть).Хотя на Равшана и Джамшута из "Нашей Раши" тоже похожи

У Роджерса в свежем посте картинка, из которой следует что оба подозреваемых находились одновременно в одной точке пространства (буквально) - с точностью до секунды!
Наши ГРУшники научились манипулировать временем или британские МИшники разучились фотошопить?

хреново они шьют дело. Белые нитки...

Всё сильно смахивает на явно постановочную фотосессию с нестыкующимися фактами, нелепой неразлучной актёрской парочкой, бомжеватого вида, якобы ночующей, вероятно в обнимку, в одной постели дешёвого гостиничного номера, и глупейшими ошибками, вроде одновременного (с точностью до секунды) прохода этих клоунов порознь по одному коридору. Как-то всё примитивно и дико. Но простой британский пипл тем не менее хавает. А продолжится это всё очевидно уже спланированной провокационной химатакой бородатых бармалеев в Идлибе с последующей бомбардировкой Дамаска амерскими томагавками. А Скрипали, между тем, исчезли, растворились, и о них, как о живых, уже никто не вспоминает. Стыдно за англичан и их дурищу-премьершу - хоть бы кто-то из наших официальных лиц так её и назвал - пора уже.

И всё-таки у меня к нашим есть вопросы. Насколько известно СКР возбудил уголовное дело по отравлению дочки Скрипаля - https://ria.ru/incidents/20180316/1516545573.html . Тогда почему отбивается одна Захарова? Где участие Бастрыкина? Ведь что-то уже должно быть наработано почти за пол-года? Мария оперативно сравнивает фотки, отмечает несостыковки, а что делают наши следаки. Разве это не их первостепенное дело? Их полиция в качестве обвинения выдвигает выгодные им версии. А наш СК разве не должен осуществлять их проверку на нашей территории и выдвигать свои. Списки пассажиров, установление личностей и т.д. и т.п. А если должны, почему молчат? Не понимаю.

Для Бастрыкина и прочих нужен официальный запрос из Британии .Если его нет ,то они могут работать только по дочке Скрипаля и с теми фактами ,что есть у них

У Бастрыкина, как и у Скотланд-Ярда есть возбуждённое уголовное дело, которое в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством прежде всего даёт ему право выдвигать официальные версии в отношении совершённого преступления и озвучивать их, чем английская полиция активно и занимается, безапелляционно заявляя о российских шпионах то с отравленной гречкой, то с флаконами из-под духов. А вот Бастрыкин похоже засунул язык себе в одно место, хотя обязан был выдвинуть и озвучить как минимум две версии : утечка яда из химлаборатории в Портон-Дауне и провокация их спецслужб. Это называется обоснованным подозрением. Благо в богатом историческом материале на эту тему нет недостатка. Далее он обязан собирать доказательства, коими являются между прочим и заключения авторитетных экспертов, находящихся далеко не только в Англии, но также в частности и в России. Да мало ли этих доказательств на нашей территории? Изъятие и проверку соответствующих списков пассажиров Аэрофлота надо было осуществить ещё пол-года назад, чтобы не искать теперь глазами на потолке фамилии Петрова и Боширова, а сразу же заявить, что таковых нет или они проверены и это фальшивка. Почему МИД анализирует заключения ОЗХО, ставя под сомнение применение нервно-паралитического вещества, выискивает нестыковки в представленных англичанами документах и версиях, а Бастрыкин нет? Да если всё перечислять, тут нескольких страниц не хватит. Короче : где работа СКР по возбуждённому уголовному делу? Хотя бы формальный отчёт? Что сделано из того, что обязывает в таких случаях делать УПК РФ? Иначе к чему вообще возбуждаться было? Чтобы потом расписаться в беспомощности что ли?
P.S. Порой говорят, что мы ни в коем случае не должны оправдываться по этим безумным фальшивкам. Это, дескать, унизительно. Так вот возбуждённое уголовное дело даёт возможность не оправдываться, а хладнокровно опровергать и самим обвинять. В этом и смысл.

Edited at 2018-09-07 10:02 pm (UTC)

Спасибо за ссылку на статью, но её заключительная часть на мой взгляд наивна и неубедительна. Эти два клоуна "Петров и Боширов" по идее уже должны быть за границей. Они сработали на англичан и создаётся впечатление, что наши их прошляпили и теперь просто тянут время.
Наши спецы классно раскрыли готовящуюся провокацию с химатакой в Идлибе, где Запад использует "бармалеев". Небензя своевременно объявил об этом в ООН, и у британской представительницы случилась истерика. Но видимо не всё получается у нашей контрразведки, как и у СКР - не просчитали как следует супостатскую провокацию со Скрипалями и возможно недоработали.

  • 1