turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ТЯЖКО БИЛЛУ КЛИНТОНУ.

Не только Джордж Буш-мл чудит на похоронах.На днях на  камеру на похоронах попал другой бывший президент США - сексуально озабоченный старичок  Билли Клинтон

"Внимание пользователей привлекли кадры с похорон американской соул-певицы Ареты Франклин. В числе прочих исполнителей на церемонии выступила Ариана Гранде, причем позади нее во время выступления сидел экс-президент США Билл Клинтон. То, как он разглядывал Гранде в коротком платье, некоторые сочли неприемлемым. На фотографиях видно, что бывший глава государства с улыбкой смотрел на ноги певицы, приоткрыв рот. На некоторых снимках он закусывает губу. При этом выступления других артистов не вызвали у Клинтона таких эмоций."

источник  https://news.mail.ru/society/34600472/?frommail=1



Ну что тут сказать ? Видит око ,да зуб неймет . Хиллари то уже все ,а других женщин Клинтон в той системе в своей ипостаси позволить себе не может ,разве что тайком от всех на часок .Обычного старичка я бы в такой ситуации сильно  пожалел .А вот над людоедом из враждебной нам державы можно только посмеяться .


Tags: #turbolunokhod, США, блоггер Турболуноход, девушко, этология
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • ПРО ТЮРЬМЫ США .

    Я не являюсь поклонником Дмитрия Пучкова (Гоблина) ,но данное видео с Марией Бутиной весьма и весьма рекомендую. Напомню, Мария была обвинена…

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • НАГЛЫЙ ДОНАЛЬД .

    Дональд Трамп умудрился извлечь политическую выгоду даже из своего заражения коронавирусом . "ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости/Прайм.…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments