?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТЯЖКО БИЛЛУ КЛИНТОНУ.
турболуноход
turbolunokhod
Не только Джордж Буш-мл чудит на похоронах.На днях на  камеру на похоронах попал другой бывший президент США - сексуально озабоченный старичок  Билли Клинтон

"Внимание пользователей привлекли кадры с похорон американской соул-певицы Ареты Франклин. В числе прочих исполнителей на церемонии выступила Ариана Гранде, причем позади нее во время выступления сидел экс-президент США Билл Клинтон. То, как он разглядывал Гранде в коротком платье, некоторые сочли неприемлемым. На фотографиях видно, что бывший глава государства с улыбкой смотрел на ноги певицы, приоткрыв рот. На некоторых снимках он закусывает губу. При этом выступления других артистов не вызвали у Клинтона таких эмоций."

источник  https://news.mail.ru/society/34600472/?frommail=1



Ну что тут сказать ? Видит око ,да зуб неймет . Хиллари то уже все ,а других женщин Клинтон в той системе в своей ипостаси позволить себе не может ,разве что тайком от всех на часок .Обычного старичка я бы в такой ситуации сильно  пожалел .А вот над людоедом из враждебной нам державы можно только посмеяться .



Posts from This Journal by “США” Tag

  • ЭТО НАМ СИЛЬНО НА РУКУ.

    "Американский сенат принял резолюцию, в которой заявляется о том, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд несёт…

  • КАК У АНГЛОСАКСОВ "БОМБИТ" ОТ НАШИХ БОМБЕРОВ.

    Вчера стало известно об очередном визите двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-160 в Венесуэлу .И сразу у англосаксов немного…

  • СЛАВНО ТРОЛЛЯТ МАКРОНА.

    В связи с непрекращающейся фрондой "желтых жилетов" поддерживающие Трампа американские изоляционисты от души рады неприятностям…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ему не тяжко - вряд ли он уже что может. Просто из-за прогрессирующего старческого слабоумия он явно перестаёт себя контролировать, и похоже, что у них с Хиллари это семейное, ибо странности в её поведении тоже уже не раз отмечались. Так что тут уж скорее радоваться надо, что мир избежал президентства подобной семейки. Хотя, разумеется, и нынешняя правящая тоже не подарок.

В 72 года с их медициной то (при наличии денег)? Вполне должен все мочь.

Он в руках себя держать не может. У него ж на лице всё написано, слюни едва не текут. Это у публичного-то человека, изо дня в день десятилетиями следившего за собой! Старческая слабость.

Певичка - огонь! Я бы и сам засмотрелся. Вот только наряд для похорон она выбрала довольно оригинальный....

Да ,певичка супер

  • 1