?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТРОЛЛЯТ МИНИСТРА ОБОРОНЫ УКРАИНЫ.
турболуноход
turbolunokhod
Вован и Лексус троллят министра обороны Украины Степана Полторака

"Пранкеры Вован и Лексус позвонили министру обороны Украины Степану Полтораку от имени Петра Порошенко. Пранкеры нарезали фразы президента Украины из других записей, где он вел себя крайне нецензурно. Полторак заявил бешеному «Порошенко», что готов уйти в отставку если этого хотят американцы и Порошенко, и оправдывался, что вообще ничего не знает."



Ну что тут сказать? Было бы забавно ,если бы министр на основе пранка на самом деле подал рапорт  об оставке .Хотя при странно ,что министр не удивился тому ,что адьютант президента говорит с ним на русском языке .


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФУПЕ.

    Давненько я не заходил в логово самых что ни на есть свидомых патриотов Украины -на ФУП. Сегодня я там чуток порылся .Много тем посвященных боданию…

  • БРАТЬЯ КЛИЧКО ОТОЖГЛИ ВДВОЕМ.

    У мэра-философа Виталия Кличко есть брат Владимир ,которому видимо тоже захотелось получить себе немного никак несвязанной со спортом славы .На…

  • БРУТАЛЬНЫЙ ГОРДОН.

    Я уже один раз публиковал видеозапись интервью ,где известный евроукраинский журналист Дмитрий Гордон сильно сожалеет о том , что поддержал…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…