?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
И ПОПУЛЯРНОСТЬ НЕ СПАСАЕТ ОТ АМЕРИКАНСКИХ КОПОВ.
турболуноход
turbolunokhod
В Лос-Анджелесе бравые американские копы застрелили актрису из популярного телесериала "Скорая помощь" у нее в квартире .
"В Лос-Анджелесе офицеры полиции застрелили актрису Ванессу Маркес, известную по роли медсестры Венди Голдман в сериале «Скорая помощь». Об этом 1 сентября сообщает «Дождь» со ссылкой на Los Angeles Times.
Инцидент произошел в четверг, 30 августа. Полицейские прибыли в квартиру актрисы по вызову ее арендодателя, который был обеспокоен ее состоянием. Как отмечает CNN, 49-летняя Маркес страдала психическим заболеванием и у нее случались приступы.
Полицейские и врачи-психиатры в течение полутора часов уговаривали актрису поехать в больницу, однако она отказывалась. Затем, согласно данным расследования, Маркес схватила игрушечный пистолет (BB gun), который двое полицейских приняли за настоящий и открыли огонь. Отмечается, что в актрису попала, как минимум, одна пуля. Ее госпитализировали, однако спасти не смогли.
В настоящее время инцидент расследует полицейский департамент Лос-Анджелеса.
Сериал  «Скорая помощь» выходил на экраны с 1994 по 2009 год. Маркес сыграла в первых трех сезонах."
Ну что тут  сказать? Получается ,что ни нахождение  дома без всякого криминала  , ни популярность ,ни психическое заболевание не спасают от пули бравых американских полицейских ,которым что-то почудилось


Posts from This Journal by “США” Tag

  • ИДИОСИНКРАЗИЯ НА ТРАМПА

    Актер Роберт Де Ниро и писатель Стивен Кинг снялись в ролике ,где они прямо говорят ,что "Россия в 2016 году атаковала американскую демократию…

  • В СЕНТЯБРЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖАРКО.

    О том ,что общего у дела Голунова , скандала с российским депутатом в Грузии и последовавшим за этом штурмом грузинского парламента ,очередным…

  • КТО ВИНОВАТ В БЛЭКАУТЕ В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ ?

    США виноваты в отключении электричества в трех странах Южной Америки ,но даже в юмористической форме сваливают вину на Россию .Также вы узнаете…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Ну ..Там хоть был нож у горла женщины ,т е это вполне могло быть расценено милиционером как захват заложника

  • 1