turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

И ПОПУЛЯРНОСТЬ НЕ СПАСАЕТ ОТ АМЕРИКАНСКИХ КОПОВ.

В Лос-Анджелесе бравые американские копы застрелили актрису из популярного телесериала "Скорая помощь" у нее в квартире .
"В Лос-Анджелесе офицеры полиции застрелили актрису Ванессу Маркес, известную по роли медсестры Венди Голдман в сериале «Скорая помощь». Об этом 1 сентября сообщает «Дождь» со ссылкой на Los Angeles Times.
Инцидент произошел в четверг, 30 августа. Полицейские прибыли в квартиру актрисы по вызову ее арендодателя, который был обеспокоен ее состоянием. Как отмечает CNN, 49-летняя Маркес страдала психическим заболеванием и у нее случались приступы.
Полицейские и врачи-психиатры в течение полутора часов уговаривали актрису поехать в больницу, однако она отказывалась. Затем, согласно данным расследования, Маркес схватила игрушечный пистолет (BB gun), который двое полицейских приняли за настоящий и открыли огонь. Отмечается, что в актрису попала, как минимум, одна пуля. Ее госпитализировали, однако спасти не смогли.
В настоящее время инцидент расследует полицейский департамент Лос-Анджелеса.
Сериал  «Скорая помощь» выходил на экраны с 1994 по 2009 год. Маркес сыграла в первых трех сезонах."
Ну что тут  сказать? Получается ,что ни нахождение  дома без всякого криминала  , ни популярность ,ни психическое заболевание не спасают от пули бравых американских полицейских ,которым что-то почудилось

Tags: #turbolunokhod, США, блоггер Турболуноход, полиция США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • РЕДНЕКИ ПРО БАЙДЕНА И ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ .

    Давненько я на портал ИНО-СМИ не лазил .А там в предверии президентских выборов в США ,которые состоятся ровно через неделю ,есть очень неплохие…

  • ПРО ТЮРЬМЫ США .

    Я не являюсь поклонником Дмитрия Пучкова (Гоблина) ,но данное видео с Марией Бутиной весьма и весьма рекомендую. Напомню, Мария была обвинена…

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments