?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
И ПОПУЛЯРНОСТЬ НЕ СПАСАЕТ ОТ АМЕРИКАНСКИХ КОПОВ.
турболуноход
turbolunokhod
В Лос-Анджелесе бравые американские копы застрелили актрису из популярного телесериала "Скорая помощь" у нее в квартире .
"В Лос-Анджелесе офицеры полиции застрелили актрису Ванессу Маркес, известную по роли медсестры Венди Голдман в сериале «Скорая помощь». Об этом 1 сентября сообщает «Дождь» со ссылкой на Los Angeles Times.
Инцидент произошел в четверг, 30 августа. Полицейские прибыли в квартиру актрисы по вызову ее арендодателя, который был обеспокоен ее состоянием. Как отмечает CNN, 49-летняя Маркес страдала психическим заболеванием и у нее случались приступы.
Полицейские и врачи-психиатры в течение полутора часов уговаривали актрису поехать в больницу, однако она отказывалась. Затем, согласно данным расследования, Маркес схватила игрушечный пистолет (BB gun), который двое полицейских приняли за настоящий и открыли огонь. Отмечается, что в актрису попала, как минимум, одна пуля. Ее госпитализировали, однако спасти не смогли.
В настоящее время инцидент расследует полицейский департамент Лос-Анджелеса.
Сериал  «Скорая помощь» выходил на экраны с 1994 по 2009 год. Маркес сыграла в первых трех сезонах."
Ну что тут  сказать? Получается ,что ни нахождение  дома без всякого криминала  , ни популярность ,ни психическое заболевание не спасают от пули бравых американских полицейских ,которым что-то почудилось


Posts from This Journal by “США” Tag

  • ЭТО НАМ СИЛЬНО НА РУКУ.

    "Американский сенат принял резолюцию, в которой заявляется о том, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд несёт…

  • КАК У АНГЛОСАКСОВ "БОМБИТ" ОТ НАШИХ БОМБЕРОВ.

    Вчера стало известно об очередном визите двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-160 в Венесуэлу .И сразу у англосаксов немного…

  • СЛАВНО ТРОЛЛЯТ МАКРОНА.

    В связи с непрекращающейся фрондой "желтых жилетов" поддерживающие Трампа американские изоляционисты от души рады неприятностям…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Да лан, полтора часа уговаривали... надо было за 5 минут скрутить и отвезти в комнату с мягкими стенами. Ну, а то, что игрушечные пистолеты там зачастую точно копируют настоящие - ни для кого не новость, а пулю схлопотать от психа никому неохота. В общем, на одну дуру стало меньше...

Ну дык и скрутили бы ,тогда и вопросов бы к ним не было ,и актриса бы осталась жива .
А так -арендодателю что-то показалось ,копам -тоже что-то показалось и в результате -труп

Эх, как это ни печально, но всё же справедливости ради не могу не вспомнить о трагической смерти великолепного ленинградского артиста, кумира женщин, красавца Юрия Каморного, глупо погибшего от милицейской пули в 1981 году - https://ru.wikipedia.org/wiki/Каморный,_Юрий_Юрьевич . Сильное впечатление тогда это произвело. Чёрт его знает, но порой жизнь заставляет задуматься о невероятных, казалось бы, превратностях судьбы.

Ну ..Там хоть был нож у горла женщины ,т е это вполне могло быть расценено милиционером как захват заложника

  • 1