?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТАКИЕ ВОТ АМЕРИКАНСКИЕ СПЕЦЫ
турболуноход
turbolunokhod
Журнал FORBES на днях опубликовал список рейтинг наиболее влиятельных по его мнению россиян .Это просто смех какой-то ,достаточно упомянуть ,что второй человек после Путина в рейтинге ..глава "Сбербанка" Герман Греф.

Ну что тут сказать? Если это рейтинг влиятельности представителей бизнеса ,то непонятно что в этом рейтинге делают Путин ,Лавров, Шойгу ,Золотов ,Нарышкин ,Вайно и т п . Если это рейтинг влиятельности вообще , то Герман Греф стоящий выше Лаврова ,Шойгу ,Володина ,Патрушева -это просто смешно.
Такие вот в США спецы .А потом удивляются ,что им действия России не предсказать.




Posts from This Journal by “США” Tag

  • К СОЖАЛЕНИЮ , ЭТО ПРАВИЛЬНО .

    Очень заслуженного российского космонавта Юрия Маленченко не утвердили в должности первого заместителя начальника Центра подготовки космонавтов…

  • ТРАМП УВОЛИЛ СТАРОГО НЕОКОНА.

    Вскоре после недавнего общения Джона Болтона с Александром Лукашенко президент США Дональд Трамп взял да и уволил старого неокона .Вероятно за то…

  • НРАВЫ АМЕРИКАНСКОЙ ФЕМИДЫ.

    Немного о правосудии в американских штатах "Житель американского штата Алабама отсидел в тюрьме 36 лет за украденные в юности 50 долларов.…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Я думаю, что она -автор статьи , а не автор списка

Как раз одна из авторов списка, который она представляет, называет проектом, объясняет как считали и называет имена тех, кто вместе с ней работал над этим, так называемым, проектом.

Я сомневаюсь ,что американцы отдали нашим реальное право составлять рейтинги .

Хотите сказать, что наклеивать ярлыки обезьянам не отдадут - https://youtu.be/15yzqZFAQdY?t=56 ?

Ну, может Вы и правы. Кому ещё в голову могло прийти для определения рейтинга влиятельности в стране начать складывать количество сотрудников у кандидата с размером его выручки, активов и состояния, а ВВП губерний соизмерять с членством в партии и количеством приглашений на ежегодные встречи с президентом? А группа макак - российских сотрудников журнала всё это считала.

  • 1