?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТАКИЕ ВОТ АМЕРИКАНСКИЕ СПЕЦЫ
турболуноход
turbolunokhod
Журнал FORBES на днях опубликовал список рейтинг наиболее влиятельных по его мнению россиян .Это просто смех какой-то ,достаточно упомянуть ,что второй человек после Путина в рейтинге ..глава "Сбербанка" Герман Греф.

Ну что тут сказать? Если это рейтинг влиятельности представителей бизнеса ,то непонятно что в этом рейтинге делают Путин ,Лавров, Шойгу ,Золотов ,Нарышкин ,Вайно и т п . Если это рейтинг влиятельности вообще , то Герман Греф стоящий выше Лаврова ,Шойгу ,Володина ,Патрушева -это просто смешно.
Такие вот в США спецы .А потом удивляются ,что им действия России не предсказать.




Posts from This Journal by “США” Tag

  • ПОЛЬША ОПЯТЬ НАПРОСИТСЯ ..

    Не зря я вчера поляков обстебал.Смотрите ,какая феерическая петиция от имени неких "свободных поляков" была повешена на днях на сайте…

  • ВОТ ЭТО СТЕБ!

    Надо же так феерически обстебать культовый американский научно-фантастический боевик от самого Джеймса Кэмерона ..

  • АГЕНТ ДОНАЛЬД ДЕЙСТВУЕТ !

    Агент Дональд Трамп продолжает действовать! Газета The Washington Post сообщила о крайне коварном плане Дональда Трампа по отношению к союзникам…


promo nemihail 18:00, yesterday 248
Buy for 20 tokens
В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска обязательно натыкаешься на какие-нибудь призывы. Подпишите петицию! Все на митинг! Конечно, многие сразу бросаются подписывать, репостить и всяко…

  • 1
А Вы обратили внимание на личность автора списка. Вот что о ней написано в самом Forbes : Ирина Мокроусова, заместитель главного редактора Forbes, училась на филологическом факультете Тюменского государственного университета, в настоящее время студентка сценарного факультета ВГИК. В Forbes — с октября 2014 года, до этого работала в газете "Ведомости" (отдел расследований, отдел индустрии и энергоресурсов), интернет-издании Slon.ru, журнале SmartMoney - http://www.forbes.ru/person/6686-mokrousova-irina .
Этого человека вообще можно ли воспринимать всерьёз?

Я думаю, что она -автор статьи , а не автор списка

Как раз одна из авторов списка, который она представляет, называет проектом, объясняет как считали и называет имена тех, кто вместе с ней работал над этим, так называемым, проектом.

Я сомневаюсь ,что американцы отдали нашим реальное право составлять рейтинги .

Хотите сказать, что наклеивать ярлыки обезьянам не отдадут - https://youtu.be/15yzqZFAQdY?t=56 ?

Ну, может Вы и правы. Кому ещё в голову могло прийти для определения рейтинга влиятельности в стране начать складывать количество сотрудников у кандидата с размером его выручки, активов и состояния, а ВВП губерний соизмерять с членством в партии и количеством приглашений на ежегодные встречи с президентом? А группа макак - российских сотрудников журнала всё это считала.

"А потом удивляются ,что им действия России не предсказать" ------- Так они в своих предсказаниях практически всегда опираются на наших несисопов, вроде такой вот недоучки Мокроусовой, людей, как правило односторонних, то есть "подобных флюсу", неудачливых в политике, непопулярных в народе.

Ну у них там основные советчики : Каспаров, Шевцова и Илларионов

  • 1