turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ОТКРЫЛИ АМЕРИКУ)))

После визита Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль австрийские журналы озаботились причинами популярности Путина в Австрии ,ЕС и на Западе вообще
"В Австрии назвали три причины популярности президента России Владимира Путина на Западе. Об этом пишет Der Standart.
Автор обратил внимание, что акцент российского лидера на традиционные ценности во многом определяет его высокий рейтинг в западных странах. Он выступает как приверженец семейных ценностей и консервативного понимания мужественности в противовес «модным либеральным концепциям жизни».
Журналист пишет, что европейцам симпатичен образ Путина из-за отказа признавать гегемонию Запада в экономической, общественной и военной сферах. Западный мейнстрим, которому противостоит Путин, определяется правами ЛГБТ, феминизмом, НАТО и Уолл-стрит. Отрицая господство Запада в этих сферах, он создает альтернативную модель мира, воспринимаемую как глобальную власть.
Der Standart отмечает и личные качества российского президента. Согласно статье, европейское население ценит в нем остроумие, хорошее чувство юмора, скромность и самоиронию. Путину удается грамотно сочетать авторитарный стиль правления с тиражируемым в СМИ образом невластного человека."
источник https://lenta.ru/news/2018/08/29/putin_popular/

Ну что тут сказать? Ну прямо таки понимаешь  открыли Америку !Лучше бы эти журналисты задались гораздо более сложным вопросом : почему никто и системных европейских политиков не смог пойти по пути Путина и Трампа ,оставив эту нишу правым несистемным политикам ?Вот откровенный ответ на эти вопросы был бы многим интересен .

Tags: Австрия, ЕС, ЕС как жертва, Запад, Путин, блоггер Турболуноход, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments