?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЖЕРТВА ЕГЭ.
турболуноход
turbolunokhod
Ниже - хит сегодняшнего дня . Это нечто  я вам скажу



Posts from This Journal by “образование” Tag

  • А С ЯЗЫКАМИ У НАС ПО ПРЕЖНЕМУ ПЛОХО.

    Проходящий в нашей стране чемпионат мира по футболу многое изменит в ее имидже ,так как лично побывавшие в России болельщики расскажут и лично и в…

  • ГЛАВА РАН ПРИЗЫВАЕТ ОТМЕНИТЬ ЕГЭ.

    Три недели назад депутатом от ЛДПР Борисом Чернышевым был подготовлен проект об отмене ЕГЭ. А сегодня за отмену ЕГЭ высказался и глава Российской…

  • ЕСТЬ СЛАБЕНЬКИЙ ШАНС ОТМЕНИТЬ ЕГЭ.

    Депутат Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов хоть и молодой ,но предлагает хорошее дело : отмену ЕГЭ. "Депутат Государственной думы Борис…

  • НАХОДЧИВОСТЬ МЮНХАУЗЕНА.

    Сейчас нашел этот замечательный.. экзаменационный листочек .Ну что тут сказать? С Наполеоном данный абсолютно необразованный товарищ ,конечно…

  • КАК НЫНЕШНИЕ ДЕТИ ПОНИМАЮТ ПУШКИНА.

    Сейчас нашел в соцсети ВКОНТАКТЕ интересное наблюдение на тему : как современные дети понимают стихи Пушкина "Однажды современных…

  • ЭХ , У НАС БЫ ТАК ...

    В Китае учитель радикально застроил нерадивых учеников .У нас так не выйдет - правовое государство понимаешь , такого учителя вместе со школой…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
кстати женщина больная.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да мож просто заебалась под вечер. Бывает.

более лучше?

Все персонажи этого видео ведут себя как помешанные. Девушка называет несообразную цифру. И это совершенно необъяснимо. Может она в какой-то прострации, но при этом с лёгкостью вычитает в уме 50 из 478 и правильно называет 428. А на так называемом "табле" кассы ясно видна сумма 15 (тыс) 478. с точкой после восьмёрки и двумя нулями копейками. И клиент эту цифру не может не видеть (камера же видит), но протягивает кассирше ясно видимые полторы тысячи и наверное ещё 50, а та в традициях плохого абсурда просит доплатить ещё 428. Хотелось бы конечно знать, чем они там торгуют. Товара никакого не видно, так что, похоже, какими-то услугами. Но как при этом можно обсчитаться на 14 тыс. в сравнении с полутора тысячами - непонятно. Не врубается, похоже и коллега кассирши - есть же у них наверняка какие-то прейскуранты с известным всем работникам уровнем цен?

  • 1