?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПОЧЕМУ НАШУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ.
турболуноход
turbolunokhod
Сейчас читал комментарии к одной серьезной политологической статье и нашел там вот такую шикарную историю.
"А я раз во время сильного дождя шел мимо нашей питерской помойки поздно вечером, слышу - кто тихонько счастливо смеется, подошел ближе к контейнеру ... А там бомжиха, засунулась  наполовину в контейнер, прикрывшись крышкой от дождя, подсвечивая себе фонариком, читает анекдоты из газеты "Метро",  хихикает..."

Вот поэтому нашу страну и не победить!



Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Что есть, то есть.

Когда люди умеют читать как мы, я, они мы уже самые счастливые люди.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

искренне надеюсь, что в течении лет 10 вы развалитесь. Так всем будет лучше и вам тоже

А-а, глас обездоленного из земли обетованной? Ну что ж, не так давно ещё считалось, что всем будет лучше, если потомков израилевых повсеместно извести, а кожу на абажуры употребить. В их же интересах. Но в середине прошлого века, в самый критический момент в этот вопрос вмешалась одна великая держава в её тогдашнем виде. И тяжелейшей для себя ценою избавила несчастных иудеев от печальной участи абажуров и дамских сумочек. Мало того, влиянием своим историческими землями их наделила. И вот из этих самых земель змеиное шипение пополам с дерьмом порою лезет, выползает. Что ж, бывает!

Не принижая

подвига советского человека - отмечу привычный уже "звездеж" настоящего соверменного русского. Во-первых никто не мотивировал убийство пейстых "их же интересами", ну то такое, фигура речи, понимаю

А по поводу вмешательства - вот это эталон пропаганды. Помнится эта великая держава помогла другой великой державе, с которой у нее был заключен договор "о дружбе и сотрудничестве" попилить Польшу, где вторая великая держава устроила бойню, на которую равнодушно взирала первая держава.
Да, никто не обязан жертвовать жизнь спасая другого, но приписывать себе заслуги в спасении? Ну типично...

Не признаёшь, значит, заслуг? Что ж, вот это типично. Для жидобандеровцев! А нас, между прочим, ещё на коленях своих держали и свои победы завещали люди, совсем недавно ушедшие, чьи мундиры с боевыми наградами в шкафах у нас висят. Как и вот у этих людей с советскими и российскими флагами в Хайфе - https://youtu.be/dnPXCOTDtyM . Пойди им скажи про "звездёж". Тебе там недалеко будет.
О панской Польше, значит, печёшься, болезный? Которую ещё Черчилль "гиеной Европы" называл. Которая действительно как гиена за Гитлером на карачках ползала в надежде сладко откусить от его захватов в Европе и по Красной площади помаршировать. Всё правительство которой ещё до всего дружно в Лондон сбежало всё бросив. Которая евреев гитлеровцам в концлагеря с превеликим энтузиазмом сдавала.
Нечего там было пилить. Всё западные союзнички сдали, и договора свои с Гитлером задолго до всего заключили. А больше, чем пол-Европы вообще за фашистов в той войне воевало, как та же Польша воевала бы не раздави её Гитлер из презрения и отвращения к таким вот, как ты.

  • 1