?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПУТИН НА СВАДЬБЕ
турболуноход
turbolunokhod
Владимир Путин на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль .Все же он виртуозно на немецком говорит



Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Все же он виртуозно на немецком говорит" --------- Ну, ещё бы. В Универе в те годы неплохо немецкий преподавали, хоть и не разговорный. Заставляли переводить бесчисленные страницы довольно трудного текста из немецких научных журналов. А разговорному, я думаю, его качественно обучали уже в Академии внешней разведки. Ну и пять лет в Саксонии - тут уж кто угодно заговорит!
P.S. А песню про блондинку на немецком казаки классно исполнили.

Siebzehn Jahr', blondes Haar - https://youtu.be/hv201DXdF9s?t=1 .

Edited at 2018-08-19 08:23 pm (UTC)

Ох...Меня в институте тоже заставляли переводить статьи из британских научных журналов .Словарный запас английских слов у меня более чем приличный ,но так как Путин на немецком я на английском точно не смогу.Но правда я в Академии внешней разведки не учился и пять лет в США не жил))

"Но правда я в Академии внешней разведки не учился и пять лет в США не жил))" --------- В этом всё и дело! А вот и перевод подоспел - https://youtu.be/VA3Hgm99zLY?t=81 !

  • 1