?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СИСТЕМНЫХ ЕВРОДЕПУТАТОВ СИЛЬНО БОМБИТ.
турболуноход
turbolunokhod
45119992_403
                                                                                                                                                  фото Deutsche Welle

Системных евродепутатов иногда "бомбит"  точно также ,как и моих "любимых" хомячков .В думайтесь в такое заявление : австрийский депутат Европарламента от Партии зеленых потребовал от главы МИД уйти в отставку только за то ,что она пригласила на свадьбу Владимира Путина


Но обо всем по порядку .Завтра , 18 августа, 53-летняя министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль выйдет замуж за 54-летнего предпринимателя .Само событие вряд ли привлекло бы к себе особое внимание, если бы невеста не пригласила на свадьбу президента России Владимира Путина . А тот вдруг  взял да и принял  приглашение.
.
"Подобный визит является, как минимум, необычным с политической и дипломатической точек зрения. Как правило, политики мирового уровня редко приглашают друг друга на торжества личного характера, тем более свадебные. Председатель президиума Совета  по внешней и оборонной политике России Федор Лукьянов говорит о том, что это, возможно, приведет к укреплению дипломатических отношений с Австрией, но для него видится странным такой способ"
Ну тут у зеленого евродепутата  и "бомбануло"  :
.
"Австрийский депутат Европарламента от Партии зеленых Мишель Раймон раскритиковал Кнайсль за приглашение Путина на свадьбу. Он назвал президента России «самым агрессивным внешнеполитическим противником Европейского союза».
Он призвал ​Кнайсль уйти с занимаемой должности. В случае отказа, как считает Раймон, австрийский канцлер Себастьян Курц должен принять решение, согласно которому Кнайсль оставит свой пост."
Ну что тут сказать? Понятно , что это просто озвучка интересов хозяев этого евродепутата , а хозяева всех зеленых партий -это контролируемая американскими глобалистами основная часть глобалистской элиты . Но как же непристойно и глупо оно озвучено!
Последнее предложение к канцлеру Австрии вообще за гранью приличий .И самое главное ,обратите внимание , что в аргументах этого евродепутата нет и намеков на интересы Австрии ,везде упоминается только Евросоюз .


Posts from This Journal by “Австрия” Tag

  • ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ .

    Сегодня разразился очередной шпионский скандал : в Австрии задержали 70-летнего отставного полковника по подозрению в шпионаже..разумеется , в…

  • ЕВРОПЕЙЦЕВ "БОМБИТ".

    История с посещением Владимиром Путиным свадьбы главы МИД Австрии Карин Кнайсль получила продолжение ..Оказывается ,что после танца с Путиным…

  • ОТКРЫЛИ АМЕРИКУ)))

    После визита Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль австрийские журналы озаботились причинами популярности Путина в Австрии…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Понятно , что это просто озвучка интересов хозяев этого евродепутата... Но как же непристойно и глупо оно озвучено!" --------- Да, лучше не скажешь.
Сначала мне понравилась весёленькая картинка с Путиным. Смотрю, а она из DW. Дай, думаю взгляну на этот их выпуск. Взглянул, а там под картинкой такой старенький видеоролик под заголовком "В гостях у друзей? Зачем Путин отправился в Австрию" - https://www.dw.com/ru/%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%83-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D0%BC%D0%B8%D0%B4-%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B8/a-45120343 . Посвящён недавнему визиту Путина в Австрию в в июне этого года. Заметьте - фраза "В гостях у друзей?" с вопросительным знаком. И сколько же там яду! А интервью Путина австрийскому журналисту Армину Вульфу, тогда ещё поразившее нас хамством, неадекватностью и бестактностью настырного журналюги, постоянно перебивавшего президента (!!!) - https://turbolunokhod.livejournal.com/1106322.html , представлено в ролике так, что это Путин уходил от ответов на вопросы, постоянно перебивал журналиста (подумать только - президент имеет наглость перебивать несчастного журналиста), и заявил, что "он не царь"! А Вы говорите - "системный евродепутат"! А он всего лишь усердно читает Deutsche Welle.

Скорее так : этот депутат, Вульф и редакция Deutsche Wellе получают задачи из одного центра

- Скажите, здесь проходит конференция "зеленых"?
- Нет, здесь проходит съезд "голубых"!
(с) не мой

Кстати ,это очень недалеко от истины

Edited at 2018-08-19 09:17 am (UTC)

  • 1