?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ИНОГДА ЧУДЕСА ВСЕ ЖЕ СЛУЧАЮТСЯ .
турболуноход
turbolunokhod
Неделю назад "Зенит" проиграл в Лиге Европы  на выезде минскому "Динамо" с разгромным счетом 0-4 .Ответный матч должен был быть сегодня да еще и при пустых трибунах на "Петровском" .Шансы победить были высоки ,но вот отыграться и пройти дальше просто минимальны .Но "Зенит" умудрился не просто выиграть ,но и пройти дальше ,причем проделал он это не только при пустых трибунах , но и в меньшинстве
""Зенит" в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы разгромил минское "Динамо" (8:1 д.в.) и вышел в следующий раунд, несмотря на поражение 0:4 в первой игре. Сине-бело-голубые встретятся с норвежским "Мольде".
В основное время отличились Леандро Паредес, Кристиан Нобоа (оба – прямыми ударами со штрафных) и оформивший дубль Артем Дзюба. На 72-й минуте при счете 2:0 хозяева остались в меньшинстве после удаления Паредеса за вторую желтую карточку.
В дополнительное время на гол Сейду Яхая ответили Себастьян Дриусси, Дзюба и Роберт Мак (дважды).

Лига Европы    3-й отборочный раунд   Ответный матч
"ЗЕНИТ" (Россия) – "Динамо" Мн (Белоруссия) – 8:1 д.в. (1:0, 3:0, 4:1)
Голы: Паредес, 22 (1:0). Нобоа, 66 (2:0). Дзюба, 75 (3:0). Дзюба, 78 (4:0). Яхая, 99 (4:1). Дриусси, 109 (5:1). Дзюба, 115 - с пенальти (6:1). Мак, 120+2 - с пенальти (7:1). Мак, 120+3 (8:1).
"Зенит": Лунев, Анюков, Мевля, Иванович, Набиуллин (Заболотный, 59), Паредес, Нобоа (Смольников, 104), Эрнани (Дриусси, 61), Кузяев, Дзюба, Ерохин (Мак, 102).
"Динамо": Горбунов, Бегунов, Швецов, Галович, Роша (Гаврилович, 92), Шитов, Треботич (Наваловский, 72), Яхая, Корзун, Хващинский (Капленко, 55), Иванов (Макась, 64).
Предупреждения: Нобоа, 11. Бегунов, 22. Швецов, 45+2. Паредес, 64.
Удаления: Паредес, 72. Швецов, 120+1.
Судья: Дельферье (Бельгия).
16 августа. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский".
Первый матч – 0:4."

источник
https://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/pobeda-8-1-zenit-proshel-minskoe-dinamo-v-lige-evropy-1446522/

Ну что тут сказать ? Молодцы .Но меня  сильно возмущает тот факт ,что Канделаки-ТВ не показало в прямом эфире столь замечательный матч .


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • ПРИМИРЕНИЕ ?

    Кокорин и его брат хотят примирения ? "Олег Попов, адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина, рассказал, как прошла очная…

  • КОКОРИН ПОЛУЧИТ УРОК.

    "Нападающий «Зенита» Александр Кокорин был арестован на два месяца, до 8 декабря. Ранее начальник управления отдела связей МВД…

  • ФУРСЕНКО О МАМАЕВЕ И КОКОРИНЕ.

    Пранкеры Вован и Лексус дозвонились до президента ФК"Зенит" Сергея Фурсенко и побеседовали с ним от имени Виталия Леонтьевича Мутко .При…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ребята в течение одного матча фактически дважды совершили подвиг : сначала в основное время, отыграв в меньшинстве четыре мяча, а затем и в дополнительное, забив четырежды уже после пропущенного гола. А ведь мало кто верил! И веру эту, даже обретая по ходу матча, потом снова вдруг приходилось терять и вновь обретать, словно на качелях. Я такие болельщицкие эмоции в последнее время лишь на ЧМ от нашей сборной испытывал. Спасибо команде. Очень знаковый матч! Для становления новой команды большое значение имеет. Вместе, дружно, сплотившись исправили ошибку, от которых никто не застрахован.
А вот что касается Канделаки-ТВ, то здесь воцарились разврат и безобразие. Эти гады решили сделать футбол почти полностью платным и стричь свои бабки за счёт монополии и на волне возникшего после ЧМ повышенного интереса к игре. С общедоступного спортивного канала, специально созданного для популяризации спорта, почти все прямые трансляции теперь (с 28.07.18) уходят на платный канал "Матч-Премьер", специально открытый для этого на базе и вместо канала "Наш Футбол". И даже региональные каналы, вроде нашего "78" полностью лишены права приобретения не только показа матчей своих команд, как это было в прошлом году, но даже права показа картинок с матчей в любом объёме - https://www.sportsdaily.ru/articles/pochemu-match-tv-ne-otdaet-peterburgu-matchi-zenita . Эти канделаки, просто уроды, ждут сейчас насколько повысится количество подписчиков т/канала "Матч-Премьер". Я пока смотрю футбол по компьютеру.

По судейству в матче ..

По идее судья мог "Зениту" и третий пенальти дать , но вот незасчитанный гол в наши ворота в самом начале матча вызывает вопросы

Что не отменяет восхищения "Зенитом"!

Судья не засчитал динамовский гол вполне по правилам - находящийся в офсайде игрок, непосредственно перед вратарём создавал ему помеху, дезориентировал! Но складывается впечатление, что сам потом испугался своего решения и пару-тройку пенальти в динамовские ворота (за снос Заболотного - явный, за снос Дриусси - не явный и попадание мяча в руку после удара в штрафной) не назначил.
А восхищения действительно не отменяет - естественно приходилось рисковать и пропускать контратаки, играли на морально-волевых, до потемнения в глазах (по словам Дзюбы) от невероятного перенапряжения.

Edited at 2018-08-16 11:14 pm (UTC)

  • 1