?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"СКАЖИ МНЕ ,АМЕРИКАНЕЦ , В ЧЕМ СИЛА ?"
турболуноход
turbolunokhod

США включили Россию в список стран ,которые нельзя завоевать .

"По мнению бывшего ветерана ВВС, а ныне журналиста Блейка Стилуэлла, США, Россия, Афганистан, Китай и Индия — это те страны, которые невозможно завоевать. Свой рейтинг он опубликовал в американском военном издании We are the Mighty.
По мнению Стилуэлла, Соединённые Штаты Америки невозможно захватить, потому что у страны самые мощные вооружённые силы, а в самих Штатах оружия больше, чем жителей, которые явно будут давать отпор захватчикам. Потенциальным войскам вторжения придётся вести бои и среди небоскрёбов крупных городов, и в горах и болотах.
Россию, по мнению бывшего военного, невозможно захватить не только из-за легендарной суровой зимы, но также из-за размеров страны, помощи союзников и особенного менталитета граждан.
— Русские скорее уничтожат свою страну, чем оставят её какому-либо захватчику, — заявляет автор, дополняя, что завоевателям придётся сражаться с каждым русским, в 11 часовых поясах.
Афганистан имеет многонациональное население, а также сложный горный и пустынный рельефы. Сопротивление страны во время вторжения просто растворяется на местности и досаждает интервентам, вынуждая уйти, что уже произошло с Британской империей и СССР, а недавно на себе это испытали войска США. Страну автор называет кладбищем империй.
Китай невозможно захватить из-за его 1,3-миллиардного населения, утверждает Стилуэлл. Помогают в обороне государству большая площадь и бюрократический аппарат, который, по мнению автора, может почти всех граждан быстро поставить под ружьё.
Индию Стилуэлл называет не очевидной страной в списке, но, по его словам, у Вооружённых сил Индии есть опыт военных конфликтов с КНР и Пакистаном. Такая же сложная местность — от болот до пустынь и снежных гор. А их военно-морская стратегия, опирающаяся на подводные лодки, не позволит кораблям противника хозяйничать в прибрежных водах, а также не допустит снабжения интервентов по морю."
Ну что тут сказать ? Товарищ соображает ,но только по поводу чужих стран .А вот про США он ошибается..Для завоевания США достаточно на пару месяцев отключить там  электричество.


Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…