?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"СКАЖИ МНЕ ,АМЕРИКАНЕЦ , В ЧЕМ СИЛА ?"
турболуноход
turbolunokhod

США включили Россию в список стран ,которые нельзя завоевать .

"По мнению бывшего ветерана ВВС, а ныне журналиста Блейка Стилуэлла, США, Россия, Афганистан, Китай и Индия — это те страны, которые невозможно завоевать. Свой рейтинг он опубликовал в американском военном издании We are the Mighty.
По мнению Стилуэлла, Соединённые Штаты Америки невозможно захватить, потому что у страны самые мощные вооружённые силы, а в самих Штатах оружия больше, чем жителей, которые явно будут давать отпор захватчикам. Потенциальным войскам вторжения придётся вести бои и среди небоскрёбов крупных городов, и в горах и болотах.
Россию, по мнению бывшего военного, невозможно захватить не только из-за легендарной суровой зимы, но также из-за размеров страны, помощи союзников и особенного менталитета граждан.
— Русские скорее уничтожат свою страну, чем оставят её какому-либо захватчику, — заявляет автор, дополняя, что завоевателям придётся сражаться с каждым русским, в 11 часовых поясах.
Афганистан имеет многонациональное население, а также сложный горный и пустынный рельефы. Сопротивление страны во время вторжения просто растворяется на местности и досаждает интервентам, вынуждая уйти, что уже произошло с Британской империей и СССР, а недавно на себе это испытали войска США. Страну автор называет кладбищем империй.
Китай невозможно захватить из-за его 1,3-миллиардного населения, утверждает Стилуэлл. Помогают в обороне государству большая площадь и бюрократический аппарат, который, по мнению автора, может почти всех граждан быстро поставить под ружьё.
Индию Стилуэлл называет не очевидной страной в списке, но, по его словам, у Вооружённых сил Индии есть опыт военных конфликтов с КНР и Пакистаном. Такая же сложная местность — от болот до пустынь и снежных гор. А их военно-морская стратегия, опирающаяся на подводные лодки, не позволит кораблям противника хозяйничать в прибрежных водах, а также не допустит снабжения интервентов по морю."
Ну что тут сказать ? Товарищ соображает ,но только по поводу чужих стран .А вот про США он ошибается..Для завоевания США достаточно на пару месяцев отключить там  электричество.


Posts from This Journal by “США” Tag

  • ЭТО НАМ СИЛЬНО НА РУКУ.

    "Американский сенат принял резолюцию, в которой заявляется о том, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд несёт…

  • КАК У АНГЛОСАКСОВ "БОМБИТ" ОТ НАШИХ БОМБЕРОВ.

    Вчера стало известно об очередном визите двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-160 в Венесуэлу .И сразу у англосаксов немного…

  • СЛАВНО ТРОЛЛЯТ МАКРОНА.

    В связи с непрекращающейся фрондой "желтых жилетов" поддерживающие Трампа американские изоляционисты от души рады неприятностям…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…