turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СЕГОДНЯ ГРУСТНАЯ ДАТА .

Кстати , сегодня грустная дата для большинства любителей музыки  бывшего СССР в возрасте от 40  до 60 лет
28 лет назад  - 15 августа 1990 года в автокатастрофе погиб лидер сверхпопулярной тогда рок-группы "КИНО"  Виктор Цой .Ему было всего 28 лет .







Ну что тут сказать ? Мне творчество Виктора Цоя очень нравится до сих пор ,но вот приоритеты в списке его песен с возрастом существенно изменились. В молодости более всего нравились "Группа крови" и "Перемен" , а сейчас "Война" , "Песня без слов" и "Последний герой" .

И таки -да , "ЦОЙ ЖИВ!"


Tags: #turbolunokhod, СССР, блоггер Турболуноход, музыка, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • КАКАЯ НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА!

    Во времена моего детства Винни-Пух с Пятачком шли исключительно в гастроном , шли они конечно -за вином и чтобы выпить его за углом,пусть даже и с…

  • А ПРО НАВАЛЬНОГО ТАКОЕ СОЧИНЯТ ?

    Два года назад в Солсбери неизвестные траванули Скрипалей .Не насмерть траванули ,однако истерический визг о том ,что это якобы сделало великое и…

  • НУ НИКАКОГО КРЕАТИВА !

    Наследники Паниковского и Шуры Балаганова из ИТК давно освоили простейшие компьютерные команды :копировать , вставить ,отправить и т п . Понятно…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments