?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК РУЛИТ ЛУКАШЕНКО.
турболуноход
turbolunokhod
На днях президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко устроил своим управленцам  очередную головомойку с оргвыводами : два министра были отправлены в отставку ,причем один из них в принудительном порядке отправлен работать на завод
"Во время посещения Оршанского района Витебской области президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал работу правительства, уволил министров, а одного отправил работать на завод. Об этом сообщает агентство БЕЛТА.
«Строгий выговор Шерстневу за безобразное, безответственное отношение к порученному делу. По руководству правительства я сказал. [Виталия] Вовка, [Анатолия] Черного немедленно отправить в отставку. [Олегу] Двигалеву и [Станиславу] Засю — полное служебное несоответствие. Не поправят к осени дело, не доложат мне по каждому предприятию, пойдут туда же. Всех остальных ответственных и прочих я просто предупреждаю», — заявил белорусский президент.
Николай Шерстнев — губернатор Витебской области. Виталий Вовк руководит министерством промышленности. Анатолий Черный возглавляет министерство архитектуры и строительства. Олег Двигалев является председателем Государственного военно-промышленного комитета. Станислав Зась руководит Советом безопасности страны.
Особое недовольство Лукашенко вызвал министр промышленности Вовк, которого он предложил отправить работать на Оршанский инструментальный завод.
«И не дай бог здесь не будет сделано то, что вы наметили, и то, что я вам поручил. Как вариант, направьте Вовка сюда — будет вытягивать всю эту промышленность. В какой должности, я вчера Шерстневу сказал: пусть определяются. Не сделает — пойдет туда, куда я вчера сказал», — предупредил чиновников президент."
Смотрим видео разноса ниже

Ну что тут сказать ?Я думаю, что все поняли ,что бывший министр пойдет работать на завод под угрозой посадки на нары .
А вот понимаете ли вы ,что Путин в отличие от Лукашенко и Назарбаева так не может ? Просто потому ,что система ,выстроенная еще в 1990-1995 годах ,ему это не позволит ? Путин может уволить министра ,может посадить (если есть за что ,Улюкаев тому пример) ,но принудительно заставить работать под страхом посадки в тюрьму  не может ? Всем ясно почему ?


Posts from This Journal by “Белоруссия” Tag

  • "ЭТО БЕЗГЛУЗДИЦА ПОЛНАЯ!"

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко лихо прошелся по теме воспитания детей Ну что тут сказать? Вроде все правильно ,но как быть с сыном…

  • НА МАЛОЙ РОДИНЕ ЛУКАШЕНКО

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко пригласил президента России Владимира Путина на свою малую родину Там Лукашенко покатал Путина на…

  • НЕМНОГО ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СТАТИСТИКИ

    Тут мне попалось немного интересной демографической статистики . Уровень фертильности -это среднее число детей на одну женщину Ну…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Зачем "ДВА С ЛИШНИМ ЧАСА"? Там видео автоматом включается с отметки 2:33:50, где Сергей Михеев в рамках обсуждаемой темы о значении президентской власти в России говорит о карнавальных свойствах современной западной демократии, где политический процесс давно уже скатился к откровенной клоунаде.

  • 1